Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
в кyлинapнoм дeлe мeфoдия нeльзя былo нaзвaть cпeциaлиcтом, пoэтомy oн peшил пoчитaть что-нибyдь из книг, нaxoдящиxcя в этот дoмe. oтыcкaв гдe-то cтapyю paстpёпaннyю книгy, нa кoтоpoй нe виднo былo дaжe нaзвaния, мeфoдий, ceв нa тoт жe cтyл oкoлo вxoдa, cтaл нecпeшa paсcмaтpивaть eё, дивяcь coxpaннocти дaвнo yжe cocтapившиxcя cтpaниц

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 11:09
Павла снова вывели в клуб, провели через него, прямо по центру, дав возможность ему даже немного пококетничать с девушками, но вскоре они вышли на улицу, сели в джип (Паша уже сидел на заднем сиденье!) и двинулись куда-то к окраинам... Был выбор: либо поболтать, либо молча уснуть // ->
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 11:18
Святославу снился дом... // Мефодий успел догнать Артема когда тот уже был за калиткой. "Ну... Завтра вы сделаете очень важный выбор, а также узнаете всё о нас..." ответил он и пошел дальше. Так как Мефодий выспался, то ему предстояло целую ночь бодрствовать... Что бы сделать? Может пойти в лес? Или походить по деревни? Был ещё выбор сходить в дом к Никону... (ход свободный)
*
Jacksmert
20 июн 2009 в 13:27
мeфoдий c дeтcтвa бoялcя тeмнoты, пoэтомy мыcль идти в лec cpaзy отпaлa. в дepeвнe кaзaлocь пocвeтлee из-зa cвeтa, иcxoдящeгo из нeкoтоpыx oкон, нo всё жe в тёмныx yглax eмy мepeщилиcь всякиe oтpoдья нeчиcтой cилы, что зaстaвилo eгo пpибaвить шaгy пo нaпpaвлeнию к дoмy
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 19:19
"Ну что может расскажете чем я буду заниматься теперь ,драки будут?Когда мне дадут оружие леонтия?"-спросил я.
20 июн 2009 в 19:20 / †meg@paшa† (1)
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 19:41
Когда Мефодий зашел в дом, он пришел в уныние - делать то было нечего... Или почитать какие-то старые, с обшарпанными обложками, книги или попытаться приготовить поесть что-нибудь на утро. Святослав мирно спал, тормоша ногами, и получая за это в ответ сонные тычки локтем от блондинки. Ночь была безнадежна темна - луна только зарождалась и ни в коем случае не освещала Землю. Мерещелись действительно страшные вещи - рассада перед домом была похожа на танцующих чертей, малюсенькие окошки соседнего дома на фоне белой стены выглядели как глаза некоего беса, а редкий ветерок, дуя под карнизом, был похож на улюканья нечисти... // ->
*
Fantassin
20 июн 2009 в 19:41
Святослав продолжал беззаботно спать.
н.п.и. а рассвет скоро?
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 19:45
"Чье оружие? Ты имеешь ввиду того паршивого прислужника стражей? На кой черт себе сдалась эта железяка? А впрочем дело твое, посмотри у себя под сиденьем..." нервно ответил Андрей, а затем добавил "Прежде чем драться, ты будешь обучен кое-чему... Но об этом завтра. Если ты ещё что-то хочешь спросить - то спрашивай сейчас, пока у меня настроение хорошее, а если спрашивать нечего, то будь добр заткнись, ты пока что ещё мой... Как бы выразиться... Пленный." (ход свободный)
20 июн 2009 в 19:46 / DoctorBit (1)
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 19:54
"Да и еще вопрос ,а я смогу так же как этот прислужник пулять молнии?-спросил я
*
Jacksmert
20 июн 2009 в 20:01
в кyлинapнoм дeлe мeфoдия нeльзя былo нaзвaть cпeциaлиcтом, пoэтомy oн peшил пoчитaть что-нибyдь из книг, нaxoдящиxcя в этот дoмe. oтыcкaв гдe-то cтapyю paстpёпaннyю книгy, нa кoтоpoй нe виднo былo дaжe нaзвaния, мeфoдий, ceв нa тoт жe cтyл oкoлo вxoдa, cтaл нecпeшa paсcмaтpивaть eё, дивяcь coxpaннocти дaвнo yжe cocтapившиxcя cтpaниц
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 20:12
Святослав частенько бессознательно отвечал блондинке тумаками, и в конце концов ей это надоело, и она проснулась. Немного привстав и протерев глаза, она ужаснулась - рядом лежал незнакомец! Завизжать она не завизжала, но спихнула Святослава с кровати незамедлительно... "Ты кто такой?!!" зашипела она на него // Мефодий достал крайне интересную книгу, в которой были собраны все тайные секреты мастерства вышивания крестиком, а также ещё и зашивания ноликом... Тусклая лампочка потихоньку моргала, иногда полностью затухая на пару секунд, из-за чего становилось особенно страшно... Вся деревня была окутана темнотой, а где-то в лесу, который кстати был через дом от их участка, что-то шумело...->
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 20:15
"Не типок, метать молнии - это удел неудачников, у тебя амбиции должны быть куда больше..." ответил он резко крутанув руль - джип едва не протаранил небольшую оку... (ход свободный)
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:18
"Амбиции ,а почему я вообще попал к вам ,зачем я был нужен этому прислужнику ,и какие у меня должны быть способности?"-спросил я!
20 июн 2009 в 20:18 / †meg@paшa† (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025