Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Святослав шел, вдыхая свежий воздух. С каждым шагом он придумывал все новые и новые варианты хода его диалога с Никоном. Но вскоре понял, что это бессмысленно и стал гулять ни о чем не задумываясь. Он смотрел под ноги, на темное небо. Святослав продолжал идти медленно, стараясь никуда не сворачивать..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Jacksmert
23 июн 2009 в 07:38
"Я тоже ничего этого не знаю" - сказал Мефодий - "И ещё эти сектанты говорили, что за нами кто-то охотится, потому что мы обладаем какими-то способностями" - закончил он, и добавил:"Может, это они и гнались за вами"
*
DoctorBit
ts 23 июн 2009 в 13:46
Явно не услышав того, что ожидала, блондинка отвернулась и принялась о чем-то раздумывать. Святослав, глянув на улицу практически ничего не увидел - до рассвета было еще часа два, не меньше.... "Ну так про способности они мне тоже что-то говорили, но я не слушала... И что же теперь делать? Может сбежим?" вдруг заговорила девушка
*
Fantassin
23 июн 2009 в 14:07
Святослав еле слышно хохотнул: "Ты что, пленница? Лично я себя таковым не считаю. Я сдесь по своей воле. Завтра пойду к Никону, буду докапываться по поводу своего предназначения". Святославу хотелось прям сейчас пойти к нему, но решил на рассвете. Потом добавил: "А ты не волнуйся и ложись спать" и, окинув взглядом комнату, буркнув под нос: "Пойду воздухом подышу". Святослав вышел за двери и, слегка прикрыв их, решил пройтись. Он медленно направился в глубь поселка..
*
Jacksmert
23 июн 2009 в 15:40
За прошедшее время Мефодий и сам не раз задумывался над этим вопросом. А не сбежать ли ему на самом деле, подальше от этих странноватых типов, сугубо смахивающих на сектантов. Но пугающие шары, которые они создавали по собственной воле, подсказывали, что лучше не переступать им дорогу. Да и какой был в этом толк, всё равно ведь догонят, да и тем более его настораживали те, которые, по словам Артёма, на них охотились. Но получив такую поддержку в лице этой блондинки, Мефодий не стал спорить, и поэтому сказал: "Можно попытаться"
*
DoctorBit
ts 23 июн 2009 в 17:17
Святослав шел по пустой темной улице. Вокруг была густая, словно материальная, тьма, которая была вездесуща, и нигде не было видно света... Помимо тьмы здесь также правила и тишина, которая подобно вате забила уши. Только собственные шаги и кончик носа напоминали Святославу, что он ещё жив... // Блондинка угрюмо проводила взглядом Святослава, а вот на Мефодия глянула восхищенно. Не долго думая она подскочила к нему и сказала: "Кстати, я Таня! А вот насчет побега у меня идей нет, может у тебя есть?"
*
Fantassin
23 июн 2009 в 17:24
Святослав шел, вдыхая свежий воздух. С каждым шагом он придумывал все новые и новые варианты хода его диалога с Никоном. Но вскоре понял, что это бессмысленно и стал гулять ни о чем не задумываясь. Он смотрел под ноги, на темное небо. Святослав продолжал идти медленно, стараясь никуда не сворачивать..
*
Jacksmert
24 июн 2009 в 16:09
"Очень приятно" - сказал Мефодий и посчитал нужным тоже представиться. Имя это, как он думал, не было столь распространенным, поэтому он ожидал увидеть на лице своей новой знакомой некое удивление, граничащее с задумчивостью. По его мнению, побег будет бесполезен, так как те, от кого они собрались бежать, были более могущественными. Не зная, как ответить на данный вопрос, Мефодий, изобрвзив задумчивый вид, сказал:"На счёт этого у меня никаких планов нет"
*
DoctorBit
ts 24 июн 2009 в 16:19
Святослав настолько задумался, что очнулся лишь выйдя к опушке. Черный хвойный лес потихоньку скрипел стволами сосен, елей и кедров, будто огромный организм, прижатый к земле, пытался судорожно вдохнуть в себя воздух... Позади были все те же пустые улицы, а впереди практически непроходимая чаща. // "Эх, неужели всё так плохо?" расстроилась девушка "Кстати, откуда у тебя такое имя странное?" с улыбкой добавила она. Мефодий немного даже вспотел - собеседница, стоявшая совсем рядом, как ни крути была очаровательна... Но необходимо было здраво мыслить! Или нет?... (ход свободный)
*
Fantassin
24 июн 2009 в 16:54
"Что-то я далеко ушел", шепотом сказал Святослав. Он повернулся и, уже чуть быстрее, направился в обратную сторону. Спустя минуту Святослав уже морально был готов к разговору с Никоном. Он подобрал несколько вопросов, которые сразу задаст, что бы расставить все точки над "и". И тут мелькнула мысль, взять с собой молодежь в халупке и кагалой ринуться к Никону. Святослав решительно направился к хижине..
*
Jacksmert
25 июн 2009 в 15:43
Мефодий, ожидавший, что девушка задаст такой вопрос, сказал:" Да я как-то и не знаю. Мой прадед тоже был Мефодием, может быть, поэтому". Глядя на её очаровательную красоту, Мефодий уже мечтал о том, как будет с ней ..., но всё же взял себя в руки, понимая, что тоже ей понравился, и поэтому, засмущавшись, старался не смотреть ей в глаза
*
DoctorBit
ts 26 июн 2009 в 06:31
О, какая чудесная атмосфера наладилась в домике! Татьяна и Мефодий не отрываясь смотрели друг другу в глаза, их руки соприкоснулись, тела были в паре сантиметров друг от друга, молодые сердца бешенно заколотились, даже воздух казалось нагрелся... Но тут, жутко скрипя дверью, зашел Святослав. Таня тут же отошла в сторону, став чуть ли не пунцевой от смущения, а потому отвернулась к окну с улыбкой (ход свободный)
*
Fantassin
26 июн 2009 в 07:33
"Хм..", невольно опустив взгляд, выдохнул Святослав. Он сразу понял, что вошел не совсем вовремя, но его планы ничего не должно было изменить. "Одевайтесь. Мы идем к Никону за объяснениями. И окатив взглядом молодежь добавил: "Жду вас на улице" и мигом вышел на улицу..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025