мне девушка-гот одна понравилась,ну она никак не хочет ничего серьезного со мной,говорит,что мне ее не понять т.к я не гот и то что интересы разные.Можно как-нибудь добиться такую девушку?
Много-много прошло, мир давно опустел, города рассыпаются в прах... Мой хранитель навек в небеса улетел, тени пляшут не старых гробах... Колокольни молчат, только ветер скрипит среди старых, прогнивших крестов... Только кладьища мрак, склеп ушедших разбит и разломанны спины мостов... Ярко-красный огонь, догорает земля, тех, кто был нам уже не вернуть... оседлав в этот час скакуна короля, я отправлюсь в последний свой путь...
gothic, если уж ты открыл такую тему, то следует хотябы относительно дать определение, что ты понимаешь под словом "готика". Сюда ведь может относиться и архитектура, и музыка, и живопись, и, наконец, образ жизни. Что ты конкретно имел в виду?
ММм лакримоза это боги.могу сказать о себе то что я являюсь готом,не от того что я слушаю а из-за своего романтично-извращенного состояния души и мировоззрения.из музыки есть колекция на 87 гигов готик металла и п.р.
11 дек 2006 в 14:49