Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
Из музыки советую послушать Theatre des vampires и Cradle of filth... Мне кажется, обе группы относятся к готике... Первую вообще абажаю... :):):)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Nicolos
11 дек 2006 в 14:49
а есть готы из Свердловской обл.?
*
Nicolos
11 дек 2006 в 15:11
мне девушка-гот одна понравилась,ну она никак не хочет ничего серьезного со мной,говорит,что мне ее не понять т.к я не гот и то что интересы разные.Можно как-нибудь добиться такую девушку?
*
sword
13 дек 2006 в 05:31
Фак о готике с gothic.com.ua тут: sword-style.narod.ru/gothic.wml
*
Millie
17 янв 2007 в 08:28
Много-много прошло, мир давно опустел, города рассыпаются в прах... Мой хранитель навек в небеса улетел, тени пляшут не старых гробах... Колокольни молчат, только ветер скрипит среди старых, прогнивших крестов... Только кладьища мрак, склеп ушедших разбит и разломанны спины мостов... Ярко-красный огонь, догорает земля, тех, кто был нам уже не вернуть... оседлав в этот час скакуна короля, я отправлюсь в последний свой путь...
*
ЯxxA
17 янв 2007 в 23:43
Nicоlоs,никого не хочу обидеть,но, насколько я знаю,готессы практикуют однополую любовь!Может дело именно в этом,а не в полярности интересов?
*
Millie
19 янв 2007 в 07:34
gothic, если уж ты открыл такую тему, то следует хотябы относительно дать определение, что ты понимаешь под словом "готика". Сюда ведь может относиться и архитектура, и музыка, и живопись, и, наконец, образ жизни. Что ты конкретно имел в виду?
*
Millie
19 янв 2007 в 08:03
Рекомендую Draconian {особенно альбом Arcane Rain Fell}, Sopor Aeternus, Parzival.
*
Vovcheg
3 фев 2007 в 08:13
ММм лакримоза это боги.могу сказать о себе то что я являюсь готом,не от того что я слушаю а из-за своего романтично-извращенного состояния души и мировоззрения.из музыки есть колекция на 87 гигов готик металла и п.р.
*
Deamon]d
3 фев 2007 в 18:11
привет всем! я бы хотел познакомиться с симпатичной девушкой, которая слушает goth музыку и одеваеться в соответствии с эмо музыкой.
*
Aneron13
15 фев 2007 в 21:57
Хм... Сколько не бывал на готических сходках, ни разу не замечал, что готессы практикуют одно полую любовь...
*
Aneron13
15 фев 2007 в 21:59
Из музыки советую послушать Theatre des vampires и Cradle of filth... Мне кажется, обе группы относятся к готике... Первую вообще абажаю... :):):)
*
Marduk
17 фев 2007 в 10:34
Рекомендую INKUBUS SUKKUBUS, очень мелодичный и ритмичный готик-рок с приятным женским вокалом, скрипкой, правда несколько однообразный, но это мелочь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025