Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
]ГoT MePcИc[, :apl: браво... только вот вопрос: каким боком всё выше сказанное тобой относится к Музыке (а именно в разделе "Музыка" мы сейчас находимся, если ты не заметил) :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
deek15O
15 авг 2007 в 04:46
хороши гот мертвый гот:) я был готом а теперь панк:) и разделяю готику! мрачная музыка:)
*
kolkata7
26 авг 2007 в 21:09
вот я знаю одного пиз...того гота.вечно один сидит,мало разговаривает...мозги может промыть любому.кстати никаких понтов в его одежде абсолютно нет.черные брюки,черная рубашка.ну правда еще крест на шее.больше никакой фигни.никогда не тыкал никому-я типа гот!
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 16:38
есть у кого интересная литература? типа о жизни после смерти? и тому подобной? может кто поделится электронной книгой?
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:01
от боли осколками брызнет душа.Пройдет ненависти ураган мечты все круша.Останутся развалины сердца пустого.Лукавое счастье выбрало другого.И чувствуя мерзкую улыбку смерти,Она принесет боль в письменном конверте
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:06
Я помню темных хмурый день,когда я и моя тень давали клятву Богу."Клянусь"-сказала моя тень,и я клялась,предвидя длинную дорогу.Я поклялась всю жизнь любить,Тебя теперь не суждено забыть,Клялась,что тот,кто молодость мою возьмет,Любовь к тому уж больше не уйдет.
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:08
А если вдруг пройдет твоя,То в небо улетит душа,Ведь не уйдет любовь моя,Но и любить не сможет,когда на сердце стужа.Вся боль,все чувства,все со мной.Я не забуду клятвы той
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:13
Посмотри мне в глаза,что увидел ты в них?моя душа умерла,но я в мире живых.а ты помнишь тогда,когда душа была жива,какой была я?и веселым был смех,были искры в глазах,и душа купалась в солнечных лучах=>
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:15
что сейчас ты увидел?безразличие?страх?нет...ироничную улыбку,играющую на моих губах.я душу потеряла.я живу,но меня давно не стало.позволь мне дать тебе совет,беги прочь от меня туда,где есть жизни свет...
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:19
все остановилось.все молчит.я помню сердце дико билось,теперь оно грустит.прислушайся.ты слышишь?как ночь идет по крыше?как дышит сон?и шепчет небу что то купидон?как тишина гуляет с ветром по ласковой листве?заметил,как одиноко смерть бредет по чужой судьбе?=>
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:21
как шорох эхо догоняет?как мягко цвет роса меняет?а нежное очарование облаков луну беспечно укрывает?моя печаль флиртует с грустью.но ведь такого не бывает...
*
]ГoT MePcИc[
30 авг 2007 в 17:26
все бред.ничего не стало больше.вся польза теперь приносит вред.что будет дальше?засыпая на плитах могил,ты уносишься в мрак.забываешь тех,кто тебя любил.и уже не вспомнишь никак.в тишину погружаясь,ощущаешь дыхание боли.душа стонет в реаль возвращаясь,понимая,что нет ей воли =>
*
Maksim
30 авг 2007 в 17:28
]ГoT MePcИc[, :apl: браво... только вот вопрос: каким боком всё выше сказанное тобой относится к Музыке (а именно в разделе "Музыка" мы сейчас находимся, если ты не заметил) :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025