]ГoT MePcИc[, браво... только вот вопрос: каким боком всё выше сказанное тобой относится к Музыке (а именно в разделе "Музыка" мы сейчас находимся, если ты не заметил) :hm:
вот я знаю одного пиз...того гота.вечно один сидит,мало разговаривает...мозги может промыть любому.кстати никаких понтов в его одежде абсолютно нет.черные брюки,черная рубашка.ну правда еще крест на шее.больше никакой фигни.никогда не тыкал никому-я типа гот!
Я помню темных хмурый день,когда я и моя тень давали клятву Богу."Клянусь"-сказала моя тень,и я клялась,предвидя длинную дорогу.Я поклялась всю жизнь любить,Тебя теперь не суждено забыть,Клялась,что тот,кто молодость мою возьмет,Любовь к тому уж больше не уйдет.
А если вдруг пройдет твоя,То в небо улетит душа,Ведь не уйдет любовь моя,Но и любить не сможет,когда на сердце стужа.Вся боль,все чувства,все со мной.Я не забуду клятвы той
Посмотри мне в глаза,что увидел ты в них?моя душа умерла,но я в мире живых.а ты помнишь тогда,когда душа была жива,какой была я?и веселым был смех,были искры в глазах,и душа купалась в солнечных лучах=>
что сейчас ты увидел?безразличие?страх?нет...ироничную улыбку,играющую на моих губах.я душу потеряла.я живу,но меня давно не стало.позволь мне дать тебе совет,беги прочь от меня туда,где есть жизни свет...
все остановилось.все молчит.я помню сердце дико билось,теперь оно грустит.прислушайся.ты слышишь?как ночь идет по крыше?как дышит сон?и шепчет небу что то купидон?как тишина гуляет с ветром по ласковой листве?заметил,как одиноко смерть бредет по чужой судьбе?=>
как шорох эхо догоняет?как мягко цвет роса меняет?а нежное очарование облаков луну беспечно укрывает?моя печаль флиртует с грустью.но ведь такого не бывает...
все бред.ничего не стало больше.вся польза теперь приносит вред.что будет дальше?засыпая на плитах могил,ты уносишься в мрак.забываешь тех,кто тебя любил.и уже не вспомнишь никак.в тишину погружаясь,ощущаешь дыхание боли.душа стонет в реаль возвращаясь,понимая,что нет ей воли =>
]ГoT MePcИc[, браво... только вот вопрос: каким боком всё выше сказанное тобой относится к Музыке (а именно в разделе "Музыка" мы сейчас находимся, если ты не заметил)
15 авг 2007 в 04:46