DJ Дoнckoй, да просто видела тебя,вот и написала. Гг. Требуй встречи. А если есть желание поищи ее. Сделай девушке приятное. Можь заслужывает она етого. :-)
DJ Дoнckoй, дак если она не хочет с кем та из вирта встречаться..то что ты от нее хочешь?..или продолжи начатое прощание или общайся как общались раньше
Destrover, да был я там, то ведь не то. Там парень пишет что ему девушка признается что любит, что нравится. А у мя ведь другая ситуация...(( Был я там...
DeFlaer, С чего ето ты взял что она не хочет с вирта встречатся, ет может я не так написал, а ты не так понял. Она говорит что ето както волнует...чтоли (уже не помню что писала)
Вот ви говорите... а зачем она тогда писала : я тя видела, ти такой задумчивой стоял, и ещо много народу стояло... Я думаю просто так она не писала б...
DJ Дoнckoй, да просто видела тебя,вот и написала. Гг. Требуй встречи. А если есть желание поищи ее. Сделай девушке приятное. Можь заслужывает она етого.
DJ Дoнckoй, если так говорит, то сделай так что бы она захотела встретиться! Как она говорит добейся этого! Хотя по любому ты должен первый подходить, а не ждать пока она подойдет!
23 мая 2009 в 01:01