миcтep Джeйk, а кто у_Раммов ЛИВы альбомами называет_? Альбом есть новый виток в развитии группы их_новая философия очередной посыл_слушателю а что есть лив _по_русски концертник? ничего пшик Старые трели в_ другом исполнении
DыRka, Катерина, более познавательного высказывания я и не ожидал. Особенно после прочтения некоторых постов в КПК.... Концерт не менее альбом, чем альбом записанНый в студии. Или у Вас своя интерпритация? Понимаю. Простой пример на известной группе Ramm... У них ремиксов куча, при_чем однообразных. И всё это, убож0ство называют альбомами. И Live - в аналогии. De-tour, Live aus Berlin и т.д
миcтep Джeйk, а кто у_Раммов ЛИВы альбомами называет_? Альбом есть новый виток в развитии группы их_новая философия очередной посыл_слушателю а что есть лив _по_русски концертник? ничего пшик Старые трели в_ другом исполнении
kiLL_cOiN, все называют. И даже участнеги. Дружно смотрим лицензионный Live Aus Berlin, интервью. В коем идет рассказ о всех альбомах, включая концерты называемые альбомами. Во0бще, я уже говорил, для тех, кто более меры увлекается той или иной группой, live - полноценный альбом. Пусть даже песни в нем старые. Новое исполнение, корректировка, новые приятные мелочи. Например трек Spit It Out, ...
...в студийной версии, сразу после второй части текста песни идет повторение, - "Fuck Me"=)) А на концерте, после второй части текста, идет 2 минутное соло Джои. Разве такой подход не новое? Поэтому, лично для меня live, - как новый album.
Кто нить слушал альбом Made_Feed_Kill_Repeat 1996 года? Похоже на гаражное демо? У меня в тегах значится Slipknot, но они ли это? Вокальных партий мало и они совсем не похожи на Кори.
Финские рокеры- виолончелисты APOCALYPTICA завершили съёмки видео на песню "I"m Not Jesus", режиссёром которого стал Тони Петроссян (AVENGED SEVENFOLD, RISE AGAINST, SLIPKNOT) В качестве специального гостя в записи песни и клипа принял участие Кори Тэйлор. "I"m Not Jesus" предположительно войдёт в новый альбом APOCALYPTICA, выход которого намечен на сентябрь/октябрь этого года.
В апреле сего года стало известно, что Джои Джордисон теперь работает в группе KORN в качетве барабанщика. www.slipknot1.ru ...что ставит под сомнение его дальнейшее участие в s-ot.
23 Апреля M. Shawn "Clown" Crahan дал интервью на Fuse TV в передаче "The Sauce", в котором неоднократно утверждал, что возвращаться в s-ot он не_намерен. Youtube.com
4 апр 2007 в 08:45