Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
23 Апреля M. Shawn "Clown" Crahan дал интервью на Fuse TV в передаче "The Sauce", в котором неоднократно утверждал, что возвращаться в s-ot он не_намерен. Youtube.com

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
миcтep Джeйk
4 апр 2007 в 08:45
DыRka, Катерина, более познавательного высказывания я и не ожидал. :smeh: Особенно после прочтения некоторых постов в КПК.... :podmig: Концерт не менее альбом, чем альбом записанНый в студии. Или у Вас своя интерпритация? :lol: Понимаю. :-D Простой пример на известной группе Ramm... У них ремиксов куча, при_чем однообразных. И всё это, :pardon: убож0ство называют альбомами. И Live - в аналогии. De-tour, Live aus Berlin и т.д =))
*
kiLL_cOiN
4 апр 2007 в 09:06
миcтep Джeйk, а кто у_Раммов ЛИВы альбомами называет_? Альбом есть новый виток в развитии группы их_новая философия очередной посыл_слушателю а что есть лив _по_русски концертник? ничего пшик Старые трели в_ другом исполнении
*
миcтep Джeйk
4 апр 2007 в 09:16
kiLL_cOiN, все называют. =)) И даже участнеги. :lol: Дружно смотрим лицензионный Live Aus Berlin, интервью. В коем идет рассказ о всех альбомах, включая концерты называемые альбомами. :letaet: Во0бще, я уже говорил, для тех, кто более меры увлекается той или иной группой, live - полноценный альбом. Пусть даже песни в нем старые. =)) Новое исполнение, корректировка, новые приятные мелочи. :smeh: Например трек Spit It Out, ...
4 апр 2007 в 09:17 / миcтep Джeйk (1)
*
миcтep Джeйk
4 апр 2007 в 09:23
...в студийной версии, сразу после второй части текста песни идет повторение, - "Fuck Me"=)) А на концерте, после второй части текста, идет 2 минутное соло Джои. :letaet: Разве такой подход не новое? Поэтому, лично для меня live, - как новый album.
*
kiLL_cOiN
4 апр 2007 в 10:16
миcтep Джeйk, личнастный фактор_ последний оплот истины истинной_ я не спорю
*
Valet
24 апр 2007 в 05:29
Кто нить слушал альбом Made_Feed_Kill_Repeat 1996 года? Похоже на гаражное демо? У меня в тегах значится Slipknot, но они ли это? Вокальных партий мало и они совсем не похожи на Кори.
*
@ssassiN
24 апр 2007 в 05:43
Valet, это действительно альбомчег Слипов. Только он вроде без Кори записан, там у них другой какой-то вокалист был, или я бздю?!
*
AzoTTTTT
24 апр 2007 в 06:17
@ssassiN, нет, бздишь, а правду глаголишь! Вот здесь всё про эт написано metal-maniya.wen.ru/grupp/slipknot/gr1.html
*
миcтep Джeйk
8 мая 2007 в 10:06
Финские рокеры- виолончелисты APOCALYPTICA завершили съёмки видео на песню "I"m Not Jesus", режиссёром которого стал Тони Петроссян (AVENGED SEVENFOLD, RISE AGAINST, SLIPKNOT) В качестве специального гостя в записи песни и клипа принял участие Кори Тэйлор. "I"m Not Jesus" предположительно войдёт в новый альбом APOCALYPTICA, выход которого намечен на сентябрь/октябрь этого года.
*
миcтep Джeйk
8 мая 2007 в 10:13
В апреле сего года стало известно, что Джои Джордисон теперь работает в группе KORN в качетве барабанщика. www.slipknot1.ru ...что ставит под сомнение его дальнейшее участие в s-ot.
*
миcтep Джeйk
8 мая 2007 в 10:19
23 Апреля M. Shawn "Clown" Crahan дал интервью на Fuse TV в передаче "The Sauce", в котором неоднократно утверждал, что возвращаться в s-ot он не_намерен. Youtube.com
*
AzoTTTTT
11 мая 2007 в 16:55
миcтep Джeйk, ну и не нужен он там, всё равно ниче почти не делает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025