Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Я повешусь,если второй-Ульрих!Теперь поищу группу Раш.Не могу представить,как это,лучше чем ДЖО?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
Pинcвинд
17 ноя 2008 в 19:17
Busher, ну, тут кто как хочет, так и, простите, онанирует (читай: дрочит), Я его всегда Джой звал. Типа через й.
*
lamps
17 ноя 2008 в 19:19
GingerFish, аха, но влом ))) , поверю наслово, хотя мы отошли от темы с этим правонарушителем ))) тема все таки о Слипкноте, а не сайд проэктах всех участников. Вон о Стоне есть тема, можна и о Доллсах создать и там обсуждать(если ее еще нет)
*
GingerFish
17 ноя 2008 в 19:50
Хей лэмп,ты всетаки найди в гугл что нибудь из того,что я просил.Быстрее всего найдешь в биографии статик икс.Только обязательно найди.Хочу,чтоб ты САМ увидел.Если всетаки не сможешь найти,я те ссылку нарою.Врать мне незачем.Я когда то улетал от статик икс,вот у них и нашел в био эту инфу.Плиз зайди обязательно,хочу,чтоб ты сам убедился.
*
BUshER
17 ноя 2008 в 19:52
Pинcвинд, от Джо мне прост сразу какойто здоровый брутальный мужик представляется, ему как мне кажется не подходит такая формулировка имени)
*
GingerFish
17 ноя 2008 в 20:02
Ну уж прости Башер,Джо и Джои,а так же Джой Ринсвинд,это разве не одно и то же?И почему сразу мужик огромный?Может быть прямо сейчас гденибудь на другом конце вселенной сидит гламурный женоподобный парень ДЖО,совсем не здоровый и не быдляцкий))
*
BUshER
17 ноя 2008 в 20:10
Кстати, по поводу лучшего драмера, официально это Нейл Пирт из группы Rush, Джои на 3м месте...непомню кто 2й
*
lamps
17 ноя 2008 в 20:12
GingerFish, да, есть такое :) muslib.ru/b3895/Static-X/
*
lamps
17 ноя 2008 в 20:18
парни, успокойтесь, я думаю как правильно пишется его имя знает только сам Джордисон :) , поэтому разницы очень мало.
*
GingerFish
17 ноя 2008 в 20:20
Кстати Ринсвинд,ты говорил,что был на концерте.Мне не довелось,у меня изза этого такой депресняк был,жить не хотелось.Расскажи хотяб,как там все было.Было драмм соло?И вообще,каково это,видеть их в реале?Брал афтографы?
*
BUshER
17 ноя 2008 в 20:21
Могу посоветовать посетить форум сайта slipknot1.info сайт неплохой, весёлый форум
*
lamps
17 ноя 2008 в 20:23
GingerFish, в конце было маленькое соло Джои, Кори лупил во время Дуалити по бочкам Клоуна, Джим схватил за яйца Кори, а Джои даже немного вырвал :) . Судя по бутлегу было мега жарко, только вот фанаты немного испортили Джамп да фак ап.
*
GingerFish
17 ноя 2008 в 20:26
Я повешусь,если второй-Ульрих!Теперь поищу группу Раш.Не могу представить,как это,лучше чем ДЖО?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026