Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Peзиcтop, не психуй, сравнение с эмо не к месту

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
shooм
17 янв 2009 в 21:35
HanTer144, seclub.org/forum/goto/6420607/ - дебилом ты кажешься сейчас, когда пишешь подобные посты. Про группу/исполнителя, которого слушал продолжительное время, никогда бы не написал, что это кал. Нормальное явление, когда тебе перестает нравится что-либо. Ты просто выбираешь иной путь, и гадить при этом на то что было - мерзко. Без обид. З.Ы. В 6 классе скутер слушал, так до сих пор иногда с удовольствием переслушиваю.
*
Peзиcтop
17 янв 2009 в 21:40
HanTer144, как всё эмоционально! тока на эмо рок не переходи:biggrin: кстати нелюбовь многих к альтернативе и т п. порождена их пиарностью, пусть даже музыка будет боле-менее качественной, но в них есть, что то не то!не поймаю популярность Аматори, неперевариваю Пилигрим и т. п.
*
HanTer144
18 янв 2009 в 07:33
shooм, я и не обижаюсь, ведь я вобщем и не обсирал Слипнот, и я не секунды не жалею что столько времени слушал эту группу, т.к. поучал удовольствие от прослушивания, и это главное. За новостями я слежу, клипы и концерты новые скачиваю, потому что интересно, что они понаделали. Но музыку слушать больше не хочется
*
HanTer144
18 янв 2009 в 07:37
Peзиcтop, не психуй, сравнение с эмо не к месту
*
SportikMen
20 янв 2009 в 14:36
MyжЫчapa,да,качаются
*
SportikMen
20 янв 2009 в 14:37
Как думаете если Кори сольный альбом сделает,на что он будет похож на Стон Соур?
*
GingerFish
20 янв 2009 в 19:54
HanTerr114, я тебя наверное, понимаю.Когда-то, давным хз сколько лет назад (ну в общем ты понял) , я просто улетал от ,,Pantera".Длилось это долго, даже очень.И в какой-то момент музыка показалась обыденной, нельзя было ее не слушать, но и удовольствия первоначального уже небыло.В такие моменты зацепить может что угодно.Ну конечно, кроме эмо рока( если их музыку вообще можно назвать роком).И как-то раз по Мтv показали клип ребят в масках, который мне ужасноу понравилсья))Так я открыл для ся Slip мать его knot!И это круто!
*
GingerFish
20 янв 2009 в 20:04
Ну так вот, я это к тому, что творчество, которое тебе нравилось, не перестает нравиться, оно надоедает.И пусть ты уже не улетаешь от Дисэстэрписов, Бифор ай фогетов, но черт возьми, все это оставляет в башке сцуко лучшие моменты жизни.(оставляет все, кроме эмо"рока")Одни из лучших.И заметив шонебудь о слипах в инете, мимо пройти врядли возможно.Патамушто Слипы сцуко есть круто!
*
HanTer144
21 янв 2009 в 07:08
GingerFish, вроде того
*
HanTer144
21 янв 2009 в 07:11
Hakaчeнный, там будут только медленые грусные песни, тк еслиб там были хард роковые треки, он бы выпустил альбом стоун соур
*
GingerFish
21 янв 2009 в 23:59
HanTerr144, если хочешь отойти от всех этих масок, комбинезонов,да и вообще от всей этой хрени, скачай альбом каубойз фром хелл покойной "Пантера" и зацени СВЕРХскоростное и и аналогично красивое гитарное соло.До сих пор я не слышал более быстрых пальцев.Несомненно, надоест со временем, но возвращаться к этой группе будешь неизбежно.Это КУЛЬТ!
*
sambelz
22 янв 2009 в 04:06
GingerFish, лучше пусть ВСЕ альбомы Пантеры послашает. Вещь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026