Наставник "Вольфсбурга" намерен опередить ЦСКА и "Бешикташ":beg:Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фех заявил, что его команда должна выйти в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на то, что впервые примет участие в самом престижном клубном турнире Европы.
- Слабыми наших соперников точно не назовешь, - приводит слова Феха официальный сайт УЕФА. - Но если вспомнить, в каких группах мы могли оказаться, когда достали бумажку с названием нашего клуба, то становится ясно, что могло быть и хуже. Кроме того, я полагаю, что никто не хотел получить "Вольфсбург" в качестве четвертой команды. "Манчестер Юнайтед" - фаворит не только нашей группы, но и всего розыгрыша. Однако если мы хотим в плей-офф, то должны опередить ЦСКА и "Бешикташ". Конечно, у наших конкурентов больше европейского опыта, чем у нас, но мы все равно намерены оставить свой след в Лиге чемпионов.
Ссылка на пост
25 авг 2009 в 19:11
Защитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо подтвердил информацию, что он намерен покинуть Германию и перейти в один из клубов Серии А.
- Ничего плохого не могу сказать про "Вольфсбург", но вы поймите и меня, я категорически не хочу сидеть в запасе, я хочу играть, - приводит слова чемпиона мира 2006 года Goal.com. - Есть ряд итальянских клубов, которые готовы купить меня, и думаю, что ситуация должна решиться уже в самые ближайшие дни.
Примерная стоимость трансфера Дзаккардо оценивается в пять миллионов евро.