Графит раскритиковал тренера "Вольфсбурга":rugaet:Лучший бомбардир бундеслиги прошлого сезона нападающий "Вольфсбурга" бразилец Графит выразил недовольство тем, что главный тренер команды Армен Фе слишком рано заменил его по ходу матча восьмого тура чемпионата Германии против "Бохума" (1:1).
<i> - Мне не 20 лет, я уже довольно давно выступаю за "Вольфсбург" и, думаю, заслужил большего уважения, – приводит слова Графита AFP. – Это уже пятая игра, в которой Фе меняет меня до окончания матча. С "Бохумом" это вообще произошло спустя пять минут после перерыва.
- В клубе решения принимает тренер, а не игроки, - отреагировал Фе. – Графит плохо играл, вот я его и заменил</i>
Ссылка на пост
25 авг 2009 в 19:11
Защитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо подтвердил информацию, что он намерен покинуть Германию и перейти в один из клубов Серии А.
- Ничего плохого не могу сказать про "Вольфсбург", но вы поймите и меня, я категорически не хочу сидеть в запасе, я хочу играть, - приводит слова чемпиона мира 2006 года Goal.com. - Есть ряд итальянских клубов, которые готовы купить меня, и думаю, что ситуация должна решиться уже в самые ближайшие дни.
Примерная стоимость трансфера Дзаккардо оценивается в пять миллионов евро.