Дзеко дешево не отпустят 
Нападающий Вольфсбурга Эдин Дзеко продолжает привлекать интерес со стороны других клубов.
В среду в испанской прессе появилась информация, что в услугах боснийца активно заинтересована Севилья. Якобы испанцы намерены приобрести Эдина ближайшей зимой.
"Эта информация сюда еще не дошла", - заявил Дзеко. - <i>"Я считаю, еще рано о чем-то говорить. Я даже не знаю, как отреагирую, если поступит предложение из Испании. Сезон только начался, и я не думаю, что будет происходить зимой".
"Нет ничего удивительного в том, что игроки уровня Эдина привлекают другие клубы"</i>, - так прокомментировал для Wolfsburger Allgemeine Zeitung этот слух коуч Волков Армин Фех. -
"Такие исполнители, как Дзеко по дешевке не продаются".
Ссылка на пост
25 авг 2009 в 19:11
Защитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо подтвердил информацию, что он намерен покинуть Германию и перейти в один из клубов Серии А.
- Ничего плохого не могу сказать про "Вольфсбург", но вы поймите и меня, я категорически не хочу сидеть в запасе, я хочу играть, - приводит слова чемпиона мира 2006 года Goal.com. - Есть ряд итальянских клубов, которые готовы купить меня, и думаю, что ситуация должна решиться уже в самые ближайшие дни.
Примерная стоимость трансфера Дзаккардо оценивается в пять миллионов евро.