Дзаккардо хочет вернуться в Италию Защитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо подтвердил информацию, что он намерен покинуть Германию и перейти в один из клубов Серии А. - Ничего плохого не могу сказать про "Вольфсбург", но вы поймите и меня, я категорически не хочу сидеть в запасе, я хочу играть, - приводит слова чемпиона мира 2006 года Goal.com. - Есть ряд итальянских клубов, которые готовы купить меня, и думаю, что ситуация должна решиться уже в самые ближайшие дни. Примерная стоимость трансфера Дзаккардо оценивается в пять миллионов евро.
Наставник "Вольфсбурга" намерен опередить ЦСКА и "Бешикташ":beg: Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фех заявил, что его команда должна выйти в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на то, что впервые примет участие в самом престижном клубном турнире Европы. - Слабыми наших соперников точно не назовешь, - приводит слова Феха официальный сайт УЕФА. - Но если вспомнить, в каких группах мы могли оказаться, когда достали бумажку с названием нашего клуба, то становится ясно, что могло быть и хуже. Кроме того, я полагаю, что никто не хотел получить "Вольфсбург" в качестве четвертой команды. "Манчестер Юнайтед" - фаворит не только нашей группы, но и всего розыгрыша. Однако если мы хотим в плей-офф, то должны опередить ЦСКА и "Бешикташ". Конечно, у наших конкурентов больше европейского опыта, чем у нас, но мы все равно намерены оставить свой след в Лиге чемпионов.
Звездан Мисимович: "С ЦСКА и "Бешикташем" будем бороться на равных":star: Полузащитник "Вольфсбурга" Звездан Мисимович прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, согласно которым соперниками его команды стали ЦСКА, "Манчестер Юнайтед" и "Бешикташ". - Доволен жеребьевкой. Конечно, "Манчестер Юнайтед" – фаворит нашей группы, а вот с ЦСКА и "Бешикташем" мы сможем бороться на равных. У нас хорошие шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, – цитирует Мисимовича официальный сайт клуба
"Вольсфсбург" готовится сыграть в три форварда:varvar: Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фе на последней тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА наигрывал схему с тремя нападающими. Ранее предполагалось, что Фе оставит одного из трех ведущих нападающих – Эдина Джеко, Графита или Обафеми Мартинса - на скамейке запасных. Но, похоже, что "волки" готовы пойти ва-банк и использовать всех своих звездных форвардов. Ориентировочный состав "Вольфсбурга" на эту игру по мнению издания Sportbild выглядит так: Вратарь: Бенальо. Защитники: Ритер, Мадлунг, Бардзальи, Шеффер. Полузащитники: Жозуэ, Гентнер, Мисимович. Нападающие: Мартинс, Джеко, Графит.
Графите: "Спросил, могу ли забрать мяч себе" Бразильский бомбардир Вольфсбурга вчера не заметил оборону ЦСКА, "порадовав" Игоря Акинфеева тремя забитыми мячами. "Получился особенный вечер, никогда не забуду эту игру, - сказал после невероятного дебюта в ЛЧ Графите. <i>- После финального свистка, спросил у рефери, могу ли я забрать мяч себе (улыбается)". "Фантастическое ощущения, рад, что мой хет-трик помог команде победить, но нужно крепко стоять ногами на земле. Нельзя зазнаваться, в Лиге чемпионов такого не простят"</i>, - завершил 30-летний форвард чемпиона Германии.
Графите: "Попадание в сборную Бразилии – моя цель":pryg: Нападающий "Вольфсбурга" Графите после матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (3:1), в котором ему удалось сделать хет-трик, признался, что он остался доволен собственной игрой, а также заявил, что постарается попасть в сборную Бразилии. - Мне в этом сезоне тяжело давались голы. В трех матчах бундеслиги вообще не забил, а в последнем послал мяч в ворота только с пенальти. Сейчас удалось отличиться с игры и порадовать наших фанов. Попадание в сборную Бразилии – моя цель. В прошлом году одну из задач, которые перед собой ставил, выполнил – забил больше всех в бундеслиге и стал чемпионом Германии. Когда в минувшем сезоне меня не звали в сборную, был немного разочарован. Тем не менее собираюсь напряженно трудиться и в дальнейшем, чтобы со временем попасть в главную команду страны.
Дзеко дешево не отпустят Нападающий Вольфсбурга Эдин Дзеко продолжает привлекать интерес со стороны других клубов. В среду в испанской прессе появилась информация, что в услугах боснийца активно заинтересована Севилья. Якобы испанцы намерены приобрести Эдина ближайшей зимой. "Эта информация сюда еще не дошла", - заявил Дзеко. - <i>"Я считаю, еще рано о чем-то говорить. Я даже не знаю, как отреагирую, если поступит предложение из Испании. Сезон только начался, и я не думаю, что будет происходить зимой". "Нет ничего удивительного в том, что игроки уровня Эдина привлекают другие клубы"</i>, - так прокомментировал для Wolfsburger Allgemeine Zeitung этот слух коуч Волков Армин Фех. - "Такие исполнители, как Дзеко по дешевке не продаются".
Графит раскритиковал тренера "Вольфсбурга":rugaet: Лучший бомбардир бундеслиги прошлого сезона нападающий "Вольфсбурга" бразилец Графит выразил недовольство тем, что главный тренер команды Армен Фе слишком рано заменил его по ходу матча восьмого тура чемпионата Германии против "Бохума" (1:1). <i> - Мне не 20 лет, я уже довольно давно выступаю за "Вольфсбург" и, думаю, заслужил большего уважения, – приводит слова Графита AFP. – Это уже пятая игра, в которой Фе меняет меня до окончания матча. С "Бохумом" это вообще произошло спустя пять минут после перерыва. - В клубе решения принимает тренер, а не игроки, - отреагировал Фе. – Графит плохо играл, вот я его и заменил</i>
25 авг 2009 в 19:11
Защитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо подтвердил информацию, что он намерен покинуть Германию и перейти в один из клубов Серии А.
- Ничего плохого не могу сказать про "Вольфсбург", но вы поймите и меня, я категорически не хочу сидеть в запасе, я хочу играть, - приводит слова чемпиона мира 2006 года Goal.com. - Есть ряд итальянских клубов, которые готовы купить меня, и думаю, что ситуация должна решиться уже в самые ближайшие дни.
Примерная стоимость трансфера Дзаккардо оценивается в пять миллионов евро.