Игра зачетная,не надеялся увидеть что то стоящее после half-life 2.и ещё, если у когото после установки dlc летит кряк то пропачтесь до версии 1.01 и поставьте кряк от vitality. и ещё,кто в курсе про комикс redemptation?когда четвертая часть?
попал я на станцию Джаррахе,там захожу в иследовательслая лаборатория,и там после включаю эноргосистему исследовательского отсека,дверь откуда я пришел закрываеться,и есть доступ к 4 компам,и после выдает ошибку,как можно это устранить
As gamer, ну да я же не говорю, что кроме халвы всё Г, эт просто лично моё мнение, для меня она 1ое месте с ME делит, кста не в курсе про комикс redemptation??
#antonyo#, зачем выкладывать. Легче сразу на Плейграунде скачать. Патч игры до версии 1.01 лечит все глюки с видео. Правда я так на цитадель и не слетал еще и не проверил все ли работает, замесился на иллиуме, а потом на корабле коллекционеров. Ваще Жесть.
AndriK18O6, seclub.org/forum/goto/10666159/ - попробовал этим способом ,все получилось :),прошел всю игру, есть вопросы, почему некоторые игроки умерли, тали, потом джек,нытик убийца забыл его имя), можно было избежать их смерти? и еще я что то не смог заняться сексом ни с кем, джек предлогала. мне надо было ответить да,хочу секса, или я правильно сделал что сказал что с этим не стоит торопиться? потом она умерла и все(. [spoiler] а юстицара не хочет секса ))), и еще когда я уже выйграл мне тым какието 2 выбора дали я ни че не смог выбрать, там говорилось ) что я могу продолжить игру, а 2) могу типа начать сначала с этим же игроком, можно по подробнее рассказать об этом, да и еще прошу ответить на вопросы, и не посылать никудаю спасибо за внимание ))
28 мар 2010 в 10:55