Герои идут / Heroes Come (Online)... | SEclub.org
Герои идут / Heroes Come (Online)...
Все новые
Старики,а если в другой замок перейти уровни зданий будут 1?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4785
*
Ssvoloch
28 мая 2009 в 17:24
А если шахту захватить,ее у меня могут забрать?если да,то че около нее над охрану ставить?
*
Regent3OOO
28 мая 2009 в 17:50
Конечно могут отвоевать.. И в ней должен остаться хотя бы один воин, чтобы она работала, хотя сам я еще не пробовал..
*
Jasonic
28 мая 2009 в 19:00
Старики,а если в другой замок перейти уровни зданий будут 1?
*
Ssvoloch
28 мая 2009 в 19:35
А каким образом можно еще деньги зарабатывать?скажите кто знает,все варианты
*
Durolom
28 мая 2009 в 19:43
Здраствуйте друзья собственно я руководитель проекта heroes come хочу сразу извинится за всевозможные глюки и корявки, это действительно бета-тест единственное чего мы не ожидали - что прийдет так много людей играть поэтому часть команды разъехаласть в отпуска. уже все на пути к дому. сайты-форумы не запущены по этому же поводу. на следующей неделе по адрессу www.heroescome.com начнет работать как минимум форум и faq
28 мая 2009 в 19:43 / Durolom (1)
*
Durolom
28 мая 2009 в 19:44
ну, и о самой игре. глюки, которые вы описываете и которые не фичи - по мере возможности исправляются, отсутствие квестов не баг а фича. для того что бы появлялись новые квесты нужно двигатся на восток захватывая замки, там сильнее мобы, там больше шахты, сложнее квесты и вообще. т.е. игровая задумка такова, что сильные игроки должны уйдти на восток, освобождая место генерящимся слабым. таким образом мы сделаем естественное разделение - равные будут соперничать с равными, а слабых будет очень непросто обидеть (долго идти) Если вы придумаете как движение на восток разумней объяснять вновприбившим игрокам - скажите мне об этом пожалуйста :)
*
Durolom
28 мая 2009 в 19:44
медленное востановленние экшен поинтов это тоже, как вы поняли, фишка. мы решили привязать каждого игрока к конкретному участку карты, позже будут созданны всевозможные мини арены, типа заданий, где игроки независимо от дислокации и времени смогут как следует подраться и друг с другом, и вообще. кстати, экспы за убийство на основной карте дают гораздо больше чем в квестах. да, и еще. если ваши координаты больше 1500 по Y, и вокруг Вас нет других игроков - вы из за бага попали на край карты, где не идет основное заселение. мой Вам совет - перерегайтесь, или же ждите когда волна регистрации дойдет и до Вас :) сорри :) вообщем. квестов в игре море, врагов в игре море, юнитов тоже будет море Нравится играть - играйте в удовольствие. Нет - спасибо за попытку :) Целую, пух
*
Set-UA
28 мая 2009 в 19:54
Интересная игра,но еще недоработаная.А так понравилась
*
Set-UA
28 мая 2009 в 19:57
Durolom,а игра планируется быть без абонплаты?
*
Canceler
28 мая 2009 в 19:59
Падскажет хтонить?->seclub.org/forum/goto/7871049/
*
Trutnik
28 мая 2009 в 20:00
Canceler, seclub.org/forum/goto/7871049/ - сразу снизу через реку где появляешься в начале задания!
*
Canceler
28 мая 2009 в 20:01
Durolom, игра супер,молодци класная задумка,и реализована она достойно!В новой версии заходит в игру с первого раза,ет гут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026