Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Gmurik, дрова брал в начале этой темы, и в другой теме где про phoneXS. хоть SETool хоть FAR тело не должен включиться. смотрю на setool на много проще. может у меня разъем плохой на теле, просто нет контакта какого то!? помучаюсь еще. спасиб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
Bebek
4 сен 2007 в 20:57
Gmurik, дрова брал в начале этой темы, и в другой теме где про phoneXS. хоть SETool хоть FAR тело не должен включиться. смотрю на setool на много проще. может у меня разъем плохой на теле, просто нет контакта какого то!? помучаюсь еще. спасиб.
*
w1nSton
5 сен 2007 в 09:39
@Bek@, у меня тоже включался тел но я сделал так: сначала поставил драйвер. потом подсоединил телефон с зажатой клавишей "с" и отсоединил его. Затем запустил программу сетул и в В MISC files выбрал архив с сертификатом и подключил телефон снова с зажатой клавишей "с" и усе нажал Флешь и стало мне счастье :-) потом передернул батарею снова подключил тел с жатой клавишей "с" и все программа завершила установку :-) теперь я счастлив гг
*
w1nSton
5 сен 2007 в 09:41
@Bek@, не забудь настройки в программе выставлять это очень важно!!!
*
McHOME
5 сен 2007 в 12:31
Можете подписать прогу mini commander сертом? ИмяUSVeriSign, Inc.VeriSign Trust Network(c) 1999 VeriSign, Inc. - For authorized use onlyVeriSign Class 3 Public Primary Certification Authority - G3
*
*
Wolfman-8OO
5 сен 2007 в 17:15
кто нибудь помогите плиз! купил USB DATA PSE-25 (в комплекте шнур нешол)в магазинах и на рынках говорили можно им шить.можно-ли?
*
NiKk75Oi
5 сен 2007 в 18:44
Скажите пожалусто с помощью сетула можно на цид 49 поставить Халмера?
*
Bebek
5 сен 2007 в 19:06
NiKk75Oi, можно. скачай прогу и скачай Faq все в начале этой темы. в Faq все написано. у меня тоже к750 но немогу телефон подключить как надо. он врубается как только подключаю к компу. у меня что то не так идет. а вообще с помощью SETool можно. уверяю. качай и пробуй.
5 сен 2007 в 19:09 / Bebek (1)
*
Bebek
5 сен 2007 в 19:32
w1nston, я тоже хочу такого счастья. у тебя в процессе не врубился? просто боюсь угробить. у меня через 5 сек как только подключаю включается. ты быстро нажал flash, пока не врубился?
*
Bebek
5 сен 2007 в 19:39
w1nston, а какую скорость выбрал USB? или это не важно? или скорость только для СОМ порт?
*
NiKk75Oi
6 сен 2007 в 01:14
@Bek@, у меня такая же беда была. Дрова установил и всё нормально. Вчера на Z550 поставил а на мой не хочет... Как я понял надо где то файл искать с расширением *vkp.
*
Serezzza
6 сен 2007 в 04:35
NiKk75Oi, файл с расширением *.vkp это патч
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026