Astro-Zombie, чудак ты, откуда возьмется много приложений на Java под сенсорный экран, если мало телефонов с сенсорным экраном, а с сенсорным экраном и хорошей Java и подавно? Вот если Aino нарушит эту традицию, очень хорошо. Кстати, я не любитель вирутальных клавиатур, на обычных все набирается быстрее, к тому же на сенсорных не получается набирать, если ты трясешься (в метро, например, или в автобусе ).
Astro-Zombie, тебе правильно про оперу сказали, страницы листать удобно. Правда, нажимать на ссылки будет не очень удобно с емкостным сенсором. Но вообще сенсор в яве дает много интересных возможностей и хорошо бы было, если бы на это не забили.
Malcolm, если Аня нарушит традицию то я только за. Но что-то мне подсказывает что не случится этого хотя хочется верить и надеяться. Верю и надеюсь "_"
GL-gluk, да я не спорю, я только за. Но посмотрим что из этого всего получится. Скажу только что я влюблен в белый аппарат, и компании нужно очень постараться что-то там навертеть, чтобы я его так и не приобрел но с первой партии хрен возьму. Хватит с меня глюков и недоработок первых. А тут наверняка будет что-нибудь. Ибо судя по-всему с выпуском моделей торопятся, могут что-нибудь не отшлифовать до конца, а мне разгребать потом... Нет уж.
Astro-Zombie, seclub.org/forum/goto/8136554/ - не придется. При звонке на экране появляются кнопки прием/отбой, это хорошо видно на видео (на Youtube уже много роликов про этот аппарат).
Эх, не легко будет Анечке на нашем рынке... Сегодня Связной запустил тот самый Кубик Джет эс8000 по цене 20000... Аналогичную стоимость имеет и эс8300. Они оба функциональнее Айно. Что наша Аня может предложить в ответ? Чем Айно лучше Кубика? Предлагаю обсудить эти вопросы ЗДЕСЬ - Сравнения телефонов SonyEricsson
Non@me, твой сайт не работает! На че не нажимал просто главная страница обновляется! Пробовал через оперу, мазилу и родной эксплоер результат один и тот же! И посмотрел я обзор от итальяшек там вообще ппц не фига не чего не работает! Что бы что то выбрать тот чел на экран по 4-5 раз нажимал после просто забивал и про другое начинал говорить, так как та функция так и не открылась!
22 июн 2009 в 19:30