Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Non@me, понятно, это есть гуд. Просто не имею возможности смотреть видео

Ссылка на пост
Всего сообщений: 870
*
Malcolm
22 июн 2009 в 19:30
Astro-Zombie, чудак ты, откуда возьмется много приложений на Java под сенсорный экран, если мало телефонов с сенсорным экраном, а с сенсорным экраном и хорошей Java и подавно? Вот если Aino нарушит эту традицию, очень хорошо. Кстати, я не любитель вирутальных клавиатур, на обычных все набирается быстрее, к тому же на сенсорных не получается набирать, если ты трясешься (в метро, например, или в автобусе :) ).
*
GL-gluk
22 июн 2009 в 19:32
Astro-Zombie, тебе правильно про оперу сказали, страницы листать удобно. Правда, нажимать на ссылки будет не очень удобно с емкостным сенсором. Но вообще сенсор в яве дает много интересных возможностей и хорошо бы было, если бы на это не забили.
*
Astro-Zombie
22 июн 2009 в 19:33
Malcolm, если Аня нарушит традицию то я только за. Но что-то мне подсказывает что не случится этого :-D хотя хочется верить и надеяться. Верю и надеюсь "_"
*
Astro-Zombie
22 июн 2009 в 19:37
GL-gluk, да я не спорю, я только за. Но посмотрим что из этого всего получится. Скажу только что я влюблен в белый аппарат, и компании нужно очень постараться что-то там навертеть, чтобы я его так и не приобрел :-D но с первой партии хрен возьму. Хватит с меня глюков и недоработок первых. А тут наверняка будет что-нибудь. Ибо судя по-всему с выпуском моделей торопятся, могут что-нибудь не отшлифовать до конца, а мне разгребать потом... Нет уж.
*
GL-gluk
22 июн 2009 в 19:52
Astro-Zombie, вон Malcolm говорил в теме, что поддержка сенсора в яве должна быть, так как это требование мидпа.
*
Доктор Ливси
22 июн 2009 в 19:56
Astro-Zombie, имхо, не придется. Это реализуют в первую очередь. Телефон должен быть удобен.
*
Noname97779
22 июн 2009 в 21:04
Astro-Zombie, seclub.org/forum/goto/8136554/ - не придется. При звонке на экране появляются кнопки прием/отбой, это хорошо видно на видео (на Youtube уже много роликов про этот аппарат).
*
Astro-Zombie
23 июн 2009 в 05:40
Non@me, понятно, это есть гуд. Просто не имею возможности смотреть видео
*
wildmax07
23 июн 2009 в 15:56
Эх, не легко будет Анечке на нашем рынке... Сегодня Связной запустил тот самый Кубик Джет эс8000 по цене 20000... Аналогичную стоимость имеет и эс8300. Они оба функциональнее Айно. Что наша Аня может предложить в ответ? Чем Айно лучше Кубика? Предлагаю обсудить эти вопросы ЗДЕСЬ - Сравнения телефонов SonyEricsson
*
Dimka87
9 июл 2009 в 22:45
дайте ссыль на самый последний видео обзор!!!!
9 июл 2009 в 22:46 / Dimka87 (1)
*
Noname97779
9 июл 2009 в 22:58
Димka_87, youtube.com
*
Dimka87
10 июл 2009 в 12:41
Non@me, твой сайт не работает! На че не нажимал просто главная страница обновляется! Пробовал через оперу, мазилу и родной эксплоер результат один и тот же! И посмотрел я обзор от итальяшек там вообще ппц не фига не чего не работает! Что бы что то выбрать тот чел на экран по 4-5 раз нажимал после просто забивал и про другое начинал говорить, так как та функция так и не открылась!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025