Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Big GreG, линейка ХМ создана для зарабатывания денег на даунизме пользователей. Реклама их главный козырь. Кроме нее нет ничего. Ни внутри ни снаружи.. А этот тел, конечно, будут покупать люди разных возрастных категорий, но я все это говорил к тому, что ничего особенного, чтобы привлечь к себе внимание, в нем нет. Смотреть будут на с903, а этот девайс останется без особого внимания с таким дизайном и "заточенностью под игры".. Ни к селу ни к городу, как говорится.. Внешне измененный с903 без шторки.. Ну плюс изменения коснулись раскладки клавиатуры..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 880
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:16
Big GreG, спорить не будем. Подождем, что будет в следующей части. А вот по тому, что рассказано про аппарат, ЧТО в нем такого, что заставит его сразу взять и купить? Что в нем такого, чего не было в предыдущих телефонах? Игры и направленность на них и впрямь выглядит смешно..
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:23
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8784722/ - точно! Хорошо сказал! Но в Айнане хоть дисплей более-менее подходящий под игры, а тут? Обычный, как и на других телефонах. Но на тех, других, в игры играть нельзя. Только на этом. :biggrin: фантазии больше нет у них что ли? Или сами не знают, КОМУ И ЗАЧЕМ они свой очередной телефон сделали?? Да-а, одна надежда на нового мужика, как его там, Нордберга что ли, и изменение курса и чистку всей этой розово-попсовой ахинеи для не пойми кого сделанной.. Ждать еще долго..
*
Кан 3
31 авг 2009 в 06:25
Beтep_Ceвepa, По цене в 10000 для пятиклассника прокатит . Фото - думаю неахти какой модулёк судя по размерам и сравнению с боле менее приличными аппаратами :smeh: На момент выхода ничего нового по сравнению с конкурентами . Всё это уже где то было , ну разве что сборку подтянули и чёт там с фейсом наколдовали непонятное :koldun: Вот и фся перестройко . Эх - тяжела ты шапко Монамахо .
31 авг 2009 в 06:27 / Кан 3 (1)
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:29
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8784779/ - ну примерно так. Они, видишь, рассчитывают на возраст до 25-ти.. Ну, если в первом классе на пару лет задержатся да во втором... Ладно, появится-потрогаем и увидим все. Насчет идеальной сборки, меня терзают смутные сомнения.. :-)
31 авг 2009 в 06:30 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
31 авг 2009 в 07:16
Beтep_Ceвepa, а что, по-твоему, такой телефон не будут покупать люди 25летнего возраста? Почему? Нормальный дизайн, бело-красный так вообще для девушек отличо. Судя по клоунскому дизайну большинства моделей ХМ, их брать должны только дети ясельного и чуть постарше возраста. Так нет же, продаются, и хорошо продаются.
*
Speedhall
31 авг 2009 в 07:28
Хм.. забавно. Неделю назад Кузьмин восторженно говорил о Yari, мол это одно из лучших решений за 12К, щас совершенно противоположное.
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 07:39
Big GreG, линейка ХМ создана для зарабатывания денег на даунизме пользователей. Реклама их главный козырь. Кроме нее нет ничего. Ни внутри ни снаружи.. А этот тел, конечно, будут покупать люди разных возрастных категорий, но я все это говорил к тому, что ничего особенного, чтобы привлечь к себе внимание, в нем нет. Смотреть будут на с903, а этот девайс останется без особого внимания с таким дизайном и "заточенностью под игры".. Ни к селу ни к городу, как говорится.. Внешне измененный с903 без шторки.. Ну плюс изменения коснулись раскладки клавиатуры..
*
Кан 3
31 авг 2009 в 07:40
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8785135/ - Да ничего сейчас из СЕ не продаётся (пока что! ) и я не думаю что Яри сделает переворот на рынке мобильных телефонов . Нужно что то посерьёзнее чем игрулькофон имхо . Вот Сатио или Рейчел но это другое и не вариант для массового пересаживания пользователя . Нужно революционное продолжение , а не регрессивное повторение и впаривание прошлогоднего снега . Что дальше то ? Яри 2 ? Яри 3 ? Вот правда Айно более интересен. Ладно посмотрим что ещё компания сможет предложить ?!? , а этот вариант задвигают под лозунгом : " Ну нет у нас нового не хрена - Вы поиграйте пока а мы что нибудь Вам со временем выкинем "
31 авг 2009 в 07:42 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
31 авг 2009 в 07:45
Не знаю... В общем. я жду новых аппаратов, чтобы тогда уже увидеть, куда смотрят в СЕ
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 07:46
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8785307/ - вот именно об этом и толковал в своем обзоре бравый парень Серега Кузьмин. О том, что нет пока ничего. Ну нет и все тут. И о том, что должно, наверное, было быть.. А тут?.. Тут 5 игр в телефоне..
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 07:50
Big GreG, ждать придется порядочно. Пока выметут весь этот мусор вон.. Дел то наделали с такую тучу.. Надеюсь, имена в названиях на этих телефонах и закончатся и будут как и прежде нормальные цифровые индексы..
31 авг 2009 в 07:51 / VeterSevera (1)
*
Кан 3
31 авг 2009 в 07:53
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8785223/ - Во блин и Кузьму купили :glaza: :rzhu: . На самом деле всё просто как 2х2 . Человек видит какие то изменения и вроде всё привлекает и на первый взгляд - ну просто АХ . Проходит день , второй , неделя он ищет что то новое - что реально отличалось бы от прошлого девайса , то что его выделяло бы на общем сером фоне и в итоге приходит к выводу что это тот же самый старый СЕ. Я вот лично уже для себя твёрдо решил пока в девайсах СЕ не будет ощутимых перемен (а300) , Брать не буду . Пока сборка не дойдёт до приемлимого уровня - НЕ ПОТРАЧУСЬ .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025