Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Big GreG, ждать придется порядочно. Пока выметут весь этот мусор вон.. Дел то наделали с такую тучу.. Надеюсь, имена в названиях на этих телефонах и закончатся и будут как и прежде нормальные цифровые индексы..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 880
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:16
Big GreG, спорить не будем. Подождем, что будет в следующей части. А вот по тому, что рассказано про аппарат, ЧТО в нем такого, что заставит его сразу взять и купить? Что в нем такого, чего не было в предыдущих телефонах? Игры и направленность на них и впрямь выглядит смешно..
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:23
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8784722/ - точно! Хорошо сказал! Но в Айнане хоть дисплей более-менее подходящий под игры, а тут? Обычный, как и на других телефонах. Но на тех, других, в игры играть нельзя. Только на этом. :biggrin: фантазии больше нет у них что ли? Или сами не знают, КОМУ И ЗАЧЕМ они свой очередной телефон сделали?? Да-а, одна надежда на нового мужика, как его там, Нордберга что ли, и изменение курса и чистку всей этой розово-попсовой ахинеи для не пойми кого сделанной.. Ждать еще долго..
*
Кан 3
31 авг 2009 в 06:25
Beтep_Ceвepa, По цене в 10000 для пятиклассника прокатит . Фото - думаю неахти какой модулёк судя по размерам и сравнению с боле менее приличными аппаратами :smeh: На момент выхода ничего нового по сравнению с конкурентами . Всё это уже где то было , ну разве что сборку подтянули и чёт там с фейсом наколдовали непонятное :koldun: Вот и фся перестройко . Эх - тяжела ты шапко Монамахо .
31 авг 2009 в 06:27 / Кан 3 (1)
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:29
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8784779/ - ну примерно так. Они, видишь, рассчитывают на возраст до 25-ти.. Ну, если в первом классе на пару лет задержатся да во втором... Ладно, появится-потрогаем и увидим все. Насчет идеальной сборки, меня терзают смутные сомнения.. :-)
31 авг 2009 в 06:30 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
31 авг 2009 в 07:16
Beтep_Ceвepa, а что, по-твоему, такой телефон не будут покупать люди 25летнего возраста? Почему? Нормальный дизайн, бело-красный так вообще для девушек отличо. Судя по клоунскому дизайну большинства моделей ХМ, их брать должны только дети ясельного и чуть постарше возраста. Так нет же, продаются, и хорошо продаются.
*
Speedhall
31 авг 2009 в 07:28
Хм.. забавно. Неделю назад Кузьмин восторженно говорил о Yari, мол это одно из лучших решений за 12К, щас совершенно противоположное.
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 07:39
Big GreG, линейка ХМ создана для зарабатывания денег на даунизме пользователей. Реклама их главный козырь. Кроме нее нет ничего. Ни внутри ни снаружи.. А этот тел, конечно, будут покупать люди разных возрастных категорий, но я все это говорил к тому, что ничего особенного, чтобы привлечь к себе внимание, в нем нет. Смотреть будут на с903, а этот девайс останется без особого внимания с таким дизайном и "заточенностью под игры".. Ни к селу ни к городу, как говорится.. Внешне измененный с903 без шторки.. Ну плюс изменения коснулись раскладки клавиатуры..
*
Кан 3
31 авг 2009 в 07:40
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8785135/ - Да ничего сейчас из СЕ не продаётся (пока что! ) и я не думаю что Яри сделает переворот на рынке мобильных телефонов . Нужно что то посерьёзнее чем игрулькофон имхо . Вот Сатио или Рейчел но это другое и не вариант для массового пересаживания пользователя . Нужно революционное продолжение , а не регрессивное повторение и впаривание прошлогоднего снега . Что дальше то ? Яри 2 ? Яри 3 ? Вот правда Айно более интересен. Ладно посмотрим что ещё компания сможет предложить ?!? , а этот вариант задвигают под лозунгом : " Ну нет у нас нового не хрена - Вы поиграйте пока а мы что нибудь Вам со временем выкинем "
31 авг 2009 в 07:42 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
31 авг 2009 в 07:45
Не знаю... В общем. я жду новых аппаратов, чтобы тогда уже увидеть, куда смотрят в СЕ
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 07:46
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8785307/ - вот именно об этом и толковал в своем обзоре бравый парень Серега Кузьмин. О том, что нет пока ничего. Ну нет и все тут. И о том, что должно, наверное, было быть.. А тут?.. Тут 5 игр в телефоне..
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 07:50
Big GreG, ждать придется порядочно. Пока выметут весь этот мусор вон.. Дел то наделали с такую тучу.. Надеюсь, имена в названиях на этих телефонах и закончатся и будут как и прежде нормальные цифровые индексы..
31 авг 2009 в 07:51 / VeterSevera (1)
*
Кан 3
31 авг 2009 в 07:53
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8785223/ - Во блин и Кузьму купили :glaza: :rzhu: . На самом деле всё просто как 2х2 . Человек видит какие то изменения и вроде всё привлекает и на первый взгляд - ну просто АХ . Проходит день , второй , неделя он ищет что то новое - что реально отличалось бы от прошлого девайса , то что его выделяло бы на общем сером фоне и в итоге приходит к выводу что это тот же самый старый СЕ. Я вот лично уже для себя твёрдо решил пока в девайсах СЕ не будет ощутимых перемен (а300) , Брать не буду . Пока сборка не дойдёт до приемлимого уровня - НЕ ПОТРАЧУСЬ .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025