Погода испытывает нас:) Блин, я больше не знаю, что добавлять. Вот добавлю Дрим Мастера и не знаю что еще. Если знаете хорошие игры, пишите. Ниндзя Кэт и Контра Форс к сожалению не пошли, проверял не один раз.
Ssn, я тоже думаю над этим вопросом, тоже и Феликса и Охотников хочется проходить снова и снова. И дело здесь не в ностальгии, технически ява посильнее будет во всех планах чем денди, но геймплей во всех яваиграх неудачный и игра не может затянуть. Одна из причин:все яваигры похожи на демки, проходятся за полчаса если не быстрее. Вторая причина, однообразность игры. Кстати и инерция(физика и т.д) игр и движения персонажей на денди лучше. Короче этот вопрос очень сложен.
А еще очень важно само отношение разработчиков игр. Все таки для телефона создают игры, чтобы убить время например в автобусе и это ничего хорошего не сулит. Здесь много факторов. Ребята, хотите Кристалис(навороченная рпг) на русском? Нужен человек с компом, который достанет мне файл из рар архива.
Появилась русская версия суперпупер навороченной ролевой игры Crystalis! Качаем, проблем не должно возникать. Это вам не мобильные Аллоды, это гораздо круче!
Чтобы текст был различен,нужно увеличить экран. Я например на 120 поставил. Кстати не жмите сразу старт,там вначале интересная история. Если кто не может разобраться, как вести бой и куда идти в игре, могу помочь.
Ты уже у мельницы? Короче, бой здесь как в аркаде. Нажав на 0, показываются твои предметы, нажав на предмет появляется первая кнопка применить его. Таким образом оделся, теперь подходя к мутанту, жмешь или 1 или 3, и он наносит удар мечом. Флейту применить тоже через кнопку 0.
Наконец прошел черного плаща! Еслиб вы слышали как я матюгался, и бил по телефону, когда проходил последнего босса. Совет: в тяжелых ситуациях ставте скорость игры на 1, медленно затоесть время подумать. Получил большое удовольствие от игры, Lassits, спасибо!
lassist,spasibo za perevod crystalis! para voprosov: chto znachit ystanovite ekran na 120? i kak eto sdelat"? pochemy tak tormozit mg2? i mozhno li eto izmenit"? kogda perestanet glychit" kmx? pochemy tak holodno na ylitce? poka vs"e!:-))
santa, отвечу я! Короче: установить экран на 120 это увеличить картинку, делается это в settings пункт dimension меняешь на 120, игра тормозит из- за ограниченности ресурсов телефона, поделать ничего нельзя, кмх будет глючить до тех пор, пока они не поставят новое оборудование, холодно, потому что к нам пришло арктическое лето... Надеюсь смог тебе помочь!
Погода испытывает нас:) Блин, я больше не знаю, что добавлять. Вот добавлю Дрим Мастера и не знаю что еще. Если знаете хорошие игры, пишите. Ниндзя Кэт и Контра Форс к сожалению не пошли, проверял не один раз.
ts 18 янв 2006 в 19:16