Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Погода испытывает нас:) Блин, я больше не знаю, что добавлять. Вот добавлю Дрим Мастера и не знаю что еще. Если знаете хорошие игры, пишите. Ниндзя Кэт и Контра Форс к сожалению не пошли, проверял не один раз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 19:16
Ssn, я тоже думаю над этим вопросом, тоже и Феликса и Охотников хочется проходить снова и снова. И дело здесь не в ностальгии, технически ява посильнее будет во всех планах чем денди, но геймплей во всех яваиграх неудачный и игра не может затянуть. Одна из причин:все яваигры похожи на демки, проходятся за полчаса если не быстрее. Вторая причина, однообразность игры. Кстати и инерция(физика и т.д) игр и движения персонажей на денди лучше. Короче этот вопрос очень сложен.
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 19:20
А еще очень важно само отношение разработчиков игр. Все таки для телефона создают игры, чтобы убить время например в автобусе и это ничего хорошего не сулит. Здесь много факторов. Ребята, хотите Кристалис(навороченная рпг) на русском? Нужен человек с компом, который достанет мне файл из рар архива.
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 23:22
Появилась русская версия суперпупер навороченной ролевой игры Crystalis! Качаем, проблем не должно возникать. Это вам не мобильные Аллоды, это гораздо круче!
*
Ssn
19 янв 2006 в 05:18
Lassits, молодца! Пойду качать...
*
Lassits
ts 19 янв 2006 в 09:37
Чтобы текст был различен,нужно увеличить экран. Я например на 120 поставил. Кстати не жмите сразу старт,там вначале интересная история. Если кто не может разобраться, как вести бой и куда идти в игре, могу помочь.
*
Ssn
19 янв 2006 в 09:44
Lassits, да, как вести бой и использовать предметы? Например, ту же флейту?
*
Lassits
ts 19 янв 2006 в 09:55
Ты уже у мельницы? Короче, бой здесь как в аркаде. Нажав на 0, показываются твои предметы, нажав на предмет появляется первая кнопка применить его. Таким образом оделся, теперь подходя к мутанту, жмешь или 1 или 3, и он наносит удар мечом. Флейту применить тоже через кнопку 0.
*
Kv!
19 янв 2006 в 19:54
Наконец прошел черного плаща! Еслиб вы слышали как я матюгался, и бил по телефону, когда проходил последнего босса. Совет: в тяжелых ситуациях ставте скорость игры на 1, медленно затоесть время подумать. Получил большое удовольствие от игры, Lassits, спасибо!
19 янв 2006 в 19:55 / Kv! (1)
*
santa
19 янв 2006 в 23:06
lassist,spasibo za perevod crystalis! para voprosov: chto znachit ystanovite ekran na 120? i kak eto sdelat"? pochemy tak tormozit mg2? i mozhno li eto izmenit"? kogda perestanet glychit" kmx? pochemy tak holodno na ylitce? poka vs"e!:-))
*
Ssn
20 янв 2006 в 05:16
santa, отвечу я! Короче: установить экран на 120 это увеличить картинку, делается это в settings пункт dimension меняешь на 120, игра тормозит из- за ограниченности ресурсов телефона, поделать ничего нельзя, кмх будет глючить до тех пор, пока они не поставят новое оборудование, холодно, потому что к нам пришло арктическое лето... Надеюсь смог тебе помочь! ;)
*
Lassits
ts 20 янв 2006 в 11:47
Погода испытывает нас:) Блин, я больше не знаю, что добавлять. Вот добавлю Дрим Мастера и не знаю что еще. Если знаете хорошие игры, пишите. Ниндзя Кэт и Контра Форс к сожалению не пошли, проверял не один раз.
*
ФMC
20 янв 2006 в 12:02
Lassits, была такая штука - "ниндзя рюнкенден" если не ошибаюсь. Она есть у тебя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025