Обидно что Принц Персии дико тормозит,даже если в настройках телефона выставить экран 100х100... Я тож кота Феликса прошёл, часто сохранялся и игра раздулась до 3825 КБ! :glaza:
Насчет Утиных Историй: сам пытался хотя кого нибудь ударить, так и не получилось:( Насчет махачей: нет, не добавил, не могу найти нормальные, одна фигня попадается. Насчет активации на к750: ну не знаю я , даже причины этого загадочного явления не знаю. Попробуй нажать на решетку.
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ АКТИВИРОВАТЬ ЭМУЛЬ! Введите IMEY:15 нулей; ACTIVATION CODE: 30 шестерок. Активируйте и... Всё! Должно работать (проверено на версии 1.2). Удачи!
Добавил Ninja Cop Saizou. Это про которую я говорил, что прочитал на одном сайте, что на Шиноби похожа. Увы, я этого не заметил. Графика крупная, но честно сказать мне наоборот это не понравилось. В начале придется посмотреть долгую заставку. Язык:японский.
Обидно что Принц Персии дико тормозит,даже если в настройках телефона выставить экран 100х100... Я тож кота Феликса прошёл, часто сохранялся и игра раздулась до 3825 КБ!
ts 22 янв 2006 в 14:12