Взаимосвязь религий | SEclub.org
Взаимосвязь религий
Все новые
Всего сообщений: 1134
*
MypKac
8 июн 2009 в 17:40
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7978541/ - ничего не разжевали!просто отписались что слова атеиста и все!да хоть ребенка!или инопланетянина!не было ответа по существу вопроса!
*
B!ScheP
8 июн 2009 в 17:53
MypKac, у тебя склироз ? Сходи в больницу ... а то меня посылал )))
*
MypKac
8 июн 2009 в 18:36
B!SCHEP, ну это щас не доказуемо,поэтому давай-ка заново на два те вопросы
*
MypKac
8 июн 2009 в 18:38
B!SCHEP, забыл спросит,ну и как сходил?помогло?:ozabochen:
*
B!ScheP
8 июн 2009 в 18:49
MypKac, спасибо за заботу , но мне не надо.
*
B!ScheP
8 июн 2009 в 18:52
Библия - не Коран , и чтобы её понимать не достаточно лишь уметь читать , надо знать многое другое ... можно тут немного просветится cogmtl.net/Articles/131.htm
*
3лoй Юзep
8 июн 2009 в 18:54
Ypбeч, Когда Судный День будет?! (День Подводника или Посудника что-ли? ))) ) Я уже устал ждать. Я хочу быть адвокатом на этом судном дне/дню
*
Ypбeч
ts 8 июн 2009 в 20:10
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/7981863/ - ссылки нету братишка, умные книги читаю!
*
sofer
8 июн 2009 в 20:13
Х..н его знает,что это за Тарсис такой...никогда этим не интересовался.Знаю одно,в древности очень многие места назывались одинаково...был ли этот Тарсис в испании,или финикии(кстати испания основана финикийцами,частично)или в индии.не знаю...Например в древности и испания и грузия назывались -Иверия.еще пример,Генуя,называлась не только область в Италии,но и область Чечни.еще пример,Фокея называлась не только область Корсики,но и область Абхазии.вобщем и.т.д.это так к примеру.(ключики для Центурий)
*
Ypбeч
ts 8 июн 2009 в 20:17
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7983112/ - где ты был 1430 лет братишка?:gy: Судный День не торопи для себя, когда он настанеть, ты по другому с поешь:-D
*
ABU DARDA
8 июн 2009 в 20:37
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/7981863/ - я также считал,что Агарь являлась женой Авраама(мир ему),так как это было сказанно в синодальном переводе РПЦ. Этот вопрос,кстати,полностью еще не разрешился. Мне интересно,были ли у Авраама еще жены или нет?
*
sofer
9 июн 2009 в 02:30
ABU DARDA, действительно в одном месте,Агарь названа "женой".что интересно,ее Сара так называет.как написано-"и дала Аврааму Агарь в жены".Слово" жена" здесь употреблено буквально "лейиша"то есть-для того чтобы она была женой..В других местах она названа "шифха"наложницей.Само слово Йиша переводится и как "женщина"...Насчет других жен,то это Хытура.ее "сыновья"были посланы на восток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025