Каятсья в грехах наедине перед Богом хорошо, мы каждый вечер просим у Бога прощения за совершенные грехи. Но это не идет ни в какое сравнение с исповедью.
Kopнилий, вся церковная атребутика ,изображениея святых ,останки святых ,итд .," посредством" которых которых иду т обращения к Богу ,ничем иным как посредничеством назвать нельзя . Как раз таки глупо отрецать обратное .
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8177041/ - я уже писал что ,сам факт исповеди имеет исключительно позитивную суть . А теперь объясни непонимающему . ,что означает ;-священник называется свидетелем ?
Говорить о своих дурных делах на исповеди священнику гораздо более серъезный в нравственном отношении труд, т. к. реально стыдно и не хочется лишний раз краснеть за свои поступки.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8177313/ - признаться в своих дурных делах, лично для меня было бы гораздо трудней и ответственней перед мамой , чем перед всеми священниками,имамам ,и ламами земли,- одновременно .
seclub.org/forum/goto/8175134/ - тебя хлебом не корми, главное осквернить Ислам, или оскорбить каковото мусульманена.если слово не понял, могу пояснить!
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/8175294/ - еще раз напоминаю, что священство установлено Богом, и наши с вами предпочтения в исповеди мамам или папам или попам или имамам не имеют абсолютно никакого значения. Наличие священства не искривляет пути человека к Богу так как священник никоим образом не подменяет Бога ! Человек пока живет в мире материальном и в теле, не может видеть мир духовный, и ему необходимы видемые ариентиры того что Божье и что нет. И Всевышний избирает на служение Себе пророков, праведных, и даже природу. Все Им сотворено и находится в его власти. Ты возносишь молитвы Аллаху языком - это посредник, вырви его, не греши. ||| А с чего вы взяли что я боюсь мыслить свободно ? Бог не ограничивает свободы человека, которая есть дар Его. И не принуждает человека к чему-либо. И я не запуган с детства карой, наказанием и адом или палачем ! Меня учили любить Творца своего и из любви к Нему я стараюсь не нарушать Его наставлений, заповедей, а не из страха наказания.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/8177177/ - а камень - метиорит Каабы которого муслимы целуют не атрибутика , омовения и прочие ритуалы ? А! коврик чуть не забыл , во ! Как же ... коврик . Все что ты назвал атрибутикой это средства которых действует Господь . Пророки как и вам известно, воскрешали мертвых . Почему Бог без них не воскрешал их , они же посредники ,Боже , нельзя ?! Так надо Богу заявить ??!! У мусульман вобще-то есть такая привычка указывать Аллаху что Он должен , мог или не мог сделать .
26 июн 2009 в 18:54