Архив. frpg ""Лучи Астарты""
Тема закрыта для обсуждения.
Осматривая оружие и место засады, Феликс недовольно хмыкнул. "Может свалим отсюда?-сказал он стоявшей рядом Виктории.-Нахрен." Корнел повертел головой, осмотрел крыши, баррикады. "Нет, тебе не кажется странным что мы это делаем?-Феликс выдержал паузу.-Да лааадно!-ухмыльнулся он.-Понеслась!" Корнел подхватил с земли пистолет и две обоймы к нему, да распихал это добро по карманам. Ему очень приглянулась крупная штурмовая винтовка. Вспомнились старые фильмы, где бравые десантники огромными винтовками ложили толпы жуков. Но так же Феликсу вспомнилось и то, что винтовки Дрида не отличаются надежностью и используют редкий патрон. Все же он взял ее и два магазина. "Эй, Хамви, хватай дубину,-Феликс указал на колилакрийскую винтовку-, Крэг и идем со мной!" Корнел намеревался залеч с Хаммером на крыше. Если ударить из такой чекнутой винтовки по машине с фланга, то есть неплохой шанс вспороть броню.
Ссылка на пост
ts 3 июн 2011 в 05:56
" Собирайтесь скорее,вы должны уходить. С минуты на минуту тут окажутся солдаты! Верный нам сородич в городе сообщил о том,что сюда движется патруль-несколько броневиков. Мы дадим отпор. Караван с женщинами и детьми уже ушел,я остался... Если суждено погибнуть тут со своими сородичами я погибну. Будем задерживать врага до последнего. А вы друзья,уходите по скорее...это не ваша война... (Давид замолчал)
[Выбор в игре:
1 Уходить
2 Помочь безмолвным(награда)]