Архив. frpg ""Лучи Астарты"" | SEclub.org
Архив. frpg ""Лучи Астарты""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хамер замолчал после всего услышанного. " Мне моя мама покойная всегда говорила,что в моей жизни никудышной света никогда не будет"-осекся,к горлу подкотил ком "И что изменить никто меня не может,если я сам не захочу меняться. В твоей жизни,говорила она,будет момент,когда сделав один шаг ты решаешь будущую судьбу. А какая она будет-неизвестно,главное что все изменится. Ребята...я знаю,понимаете,я знаю это,я уверен что мы должны спасти Стрекозу и улететь с этой планеты.Я все спланировал,нужно только ваше согласие... Нас ждет что то другое...Вы со мной?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 221
*
virtualgirl
23 авг 2009 в 12:16
Вика хватала губами горячий чай, углубившись в свои мысли девушка смотрела сквозь прозрачное стекло с мягкими мыльными разводами. Еще вчера жизнь ей казалась глупой и бессмысленной, такой обыденной, без всяких перспектив, без приключений и путешествий. Сегодня же все резко изменилось. Упавшая капсула внесла разнообразие в однообразный и скучный мир. А этот предмет в ее кармане, возможно от него зависит очень многое. Тяжело вздохнув девушка запустила руку в карман и осмотревшись по сторонам заговорила шепотом:
*
virtualgirl
23 авг 2009 в 12:17
- Я хотела вам кое-что показать. Это – Вика указала на связку предметов – мне положил в карман тот человек из капсулы. Он что-то говорил мне о жизни и о смерти, просил передать что-то его отцу, возможно мы найдем какую-то информацию. Я полагаю, что на винте должны быть данные. Предлагаю сегодня собраться и просмотреть его… еще я бы очень хотела выяснить что это за штуковина. - девушка указала на плоский предмет с разъемами. Потом отставив чай в сторону облокотилась на стол и уставившись карими глазами на друзей внимательно изучала их реакцию. Несомненно они были заинтересованы, но что они предложат делать дальше!?
*
ForexPlayer
24 авг 2009 в 22:00
Вкусно и быстро - эта кафешка стала любимой забегаловкой Кости с тех пор как родители начали давать им с сестрой карманые деньги для собственных нужд. Он очень любил вкусно покушать в этом местечкe, вот и в этот раз юноша медленно и с упоением жевал бутерброд, смакуя каждый его кусочек. Как вдруг Вика показала им кое-что...
*
ForexPlayer
24 авг 2009 в 22:14
Да, думаю стоит посмотреть, что на этом диске, согласился он с Викой и отпил немного чаю, при этом сведя брови к переносицe и слегка нахмурив их, - так обычно делают, когда пьют что-то горячее. Больше он не смотрел на вещички незнакомца, зная, что друг с сестрой разберутся с этим лучше него. В этот момент его мысли были заняты произошедшими прошлой ночью событиями, а точнее Стрекозой. Возможно это и был их ключ к космосу. Константин вышел из задумчивости и произнес: ...
*
ForexPlayer
24 авг 2009 в 22:27
Друзья мои, а как вы относитесь к бунтарской жизни? Ведь это полная свобода, жизнь без ограничений. Эта так называемая стрекоза, она же широкоизвестная угонщица звeздолетов, может помочь нам выбраться отсюда. Понимаете?, его глаза сверкали звёздным светом, таким далеким и манящим. Константин очень надеялся, что его энтузиазм передастся и друзьям и продолжил: Если мы освободим ее, то она украдет корабль, и мы улетим вместе с ней.
*
Дeзинfekтop
ts 27 авг 2009 в 10:29
Из за соседнего столика встал какой то парень и тихо подешел к троице. Друзья узнали в незнакомце Хамера,тот был одет не как обычно-модно и броско,а в черную одежду с фуражкой на носу. Быстро сел на свободный стул и не поздоровавшись (манеры хорошего тона ему были не нужны) сразу начал- "Я слышал про Стрекозу,она в следственном изоляторе. Отца вызвали из отпуска с озер,этот боров так возмущался. Вы хотите её украсть? Я все подслушал,так что не отнекивайтесь! Вот мои условия: или я иду и докладываю ваши идеи отцу и вы попадаете в тюрьму...или вы берете меня с собой и мы уже вместе как компаньоны,вызволяем Стрекозу из неволи.Я вам нужен и вы нужны мне...тем более у меня есть план
*
ForexPlayer
27 авг 2009 в 11:26
Дeзинfekтop, Константин отложил кружку с чаем и начал тихонько барабанить пальцами правой руки по столу, левая в это время поглаживала подбородок. Всё говорило о том, что он снова серьезно задумался. "Хм... Я не против, посмотрим, что скажут остальные" - он перестал гладить подбородок и посмотрел прямо в глаза Хаммeру, при этом слегка наклонив голову в его сторону: "только вот скажи с чего бы это вдруг? Вчера мы были врагами, а сегодня ты хочешь помочь нам, очень похоже на лицемерие. И что у тебя за план?" всё-таки Костя был самым серьезным из трех друзей, и в этот он тоже подошёл к делу со всей ответственностью.
*
CapSolo
29 авг 2009 в 22:23
С энтузиазмом изучая предмет Феликс слушал рассуждения друзей. Он не смотрел на них, не пытался вставить веское словечко, пока Константин не выдал своей реплики, которая, на взгляд Феликса, не слишком относилась к нынешней теме разговора. Вот теперь то пришло время вставить словечко и Корнелу! Но парень успел лишь поднять указательный палец в поучительном жесте, когда к их столику подплыл Хаммер и выдал свою тираду. Корнел лишь вскинул бровь, натянул маску безразличия и одарил холодным взглядом сначала Хаммера, а затем разбушевавшегося друга. Выждав несколько секунд, Корнел заговорил:"А ты не ох-ху-ху... с запросами, Хамви? Во-первых, если ты что-то слышал, то это не значит, что тебе не показалось. Может тебя вчера контузило, что неудивительно,а? Во-вторых: за свою задницу не боишься?" Феликс боролся с желанием послать ублюдка ко всем чертям, но Корнел привык считаться с мнением друзей, хоть и всегда стоял на своем.
*
CapSolo
29 авг 2009 в 22:32
Поэтому до того, как кто-то успел что-то ляпнуть Феликс продолжил:"Так что Хамми, попустись, пожалуйста. Я тя прошу, дай нам пообщаться на эту тему. Давай встретимся сегодня вечером, скажем, в восемь, и все обговорим. Ты меня знаешь - я не обману. О нашем разговоре и его содержании никто не узнает, соответственно... - Корнел пристально посмотрел на ряху Хаммера и, вскинув правую бровь, добавил.-Я надеюсь." Феликс хотел для начал спокойно обсудить все с друзьями и разобраться с этими вещами, которые достались Вике от подранка, а также с внезапным желанием Кости переступить порог правопорядка.
*
Дeзинfekтop
ts 30 авг 2009 в 08:02
Хамер замолчал после всего услышанного. " Мне моя мама покойная всегда говорила,что в моей жизни никудышной света никогда не будет"-осекся,к горлу подкотил ком "И что изменить никто меня не может,если я сам не захочу меняться. В твоей жизни,говорила она,будет момент,когда сделав один шаг ты решаешь будущую судьбу. А какая она будет-неизвестно,главное что все изменится. Ребята...я знаю,понимаете,я знаю это,я уверен что мы должны спасти Стрекозу и улететь с этой планеты.Я все спланировал,нужно только ваше согласие... Нас ждет что то другое...Вы со мной?
*
virtualgirl
30 авг 2009 в 11:29
Вика сидела за столом, держа в руках непонятные предметы и с удивлением смотрела на Хамера: "Мы? С каких это пор ты и мы стали единым целым??" - девушка откинулась на стуле и сложила руки в замок: "Твоя мама была права, но ты уверен, что это именно тот момент, когда надо решать судьбу!?" - сведя брови Виктория повернулась к своему брату, который уже был готов связаться с мерзавцем и неодобрительно посмотрела на него.
*
CapSolo
30 авг 2009 в 11:59
Феликс обвел взглядом друзей, пока внимательно слушал речь Хаммера. "Ты, Хамви, оказывается синтементален? Не ожидал! У нас есть время обдумать это, я повторяю, а?"-вновь высказался Корнел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025