Архив. frpg ""Лучи Астарты"" | SEclub.org
Архив. frpg ""Лучи Астарты""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хамер улыбнулся. " Стрекоза-она крутая,она великолепная,она богиня криминального пантеона! Угонщица,бандитка,воровка...с лицом ангела. Мы должны её вызволить."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 221
*
ForexPlayer
30 авг 2009 в 17:58
"Хм..." - многозначительно хмыкнул и потер нос Константин, заметив как друзья неодобрительно отнеслись к его предложению. "Друзья мои, хоть Хаммeр подонок и отъявленный мерзавец, который любит подслушивать чужие разговоры, но он нас подловил. Если мы не вызволим стрекозу, он нас сдаст. Думаю, стоит выслушать его. Вспомните, как мы, сидя у огня и смотря на звезды, мечтали когда-нибудь оказаться среди них. Возможно это и есть наш шанс, за который мы должны ухватиться. Другой нам судьба кто знает через сколько лет еще предоставит" - Костя использовал всю свою логику и красноречие, чтобы уговорить друзей. Закончив говорить, он вопросительно посмотрел на собеседников, ожидая их реакции.
*
virtualgirl
31 авг 2009 в 10:11
- Понятное дело, что он нас сдаст, - проговорила Вика, глядя на брата - но нам сначала надо урегулировать некоторые проблемы - девушка осторожно перевела взгляд на предметы лежащие на столе. Разговор проходил так, будто бы Хамера и не было вовсе. Вика неожиданно вспомнила о том, что этот подонок стоит совсем близко и почувствовала себя неловко – Ты подождешь до вечера? Может встретимся там же, где и вчера!?
*
Дeзинfekтop
ts 4 сен 2009 в 14:07
Хамер был непоколебим " Я знаю точно,завтра рано утром на загородный космопорт прибудет тюремный корабль. Я знаю что утром Стрекозу вывезут из охраняемого участка и по Главному Шоссе повезут на космопорт. Я знаю это-все от отца,через его телеком. Я также знаю что это,то что у вас на столе это подарочек того полужмурика,который сейчас в лазарете. И у меня есть план...Ребята,я прошу вас! Ответте прямо сейчас,вы просто должны мне ответить,черт побери!!! " Хамер стукнул по столу так,что посуда зазвенела а немногочисленные посетители оглянулись на четверку бунтарей...
*
CapSolo
8 сен 2009 в 21:06
"Наш шанс?!-Вспылил Корнел.-Шанс на что? Мы ведь собирались стать солдатами! Между солдатом и бунтарем есть разница, знаешь ли." Феликс говорил незамечая Хаммера. Ему ненравилась нетерпеливость увальня. "Черт... -прошипел Корнел и, наконец, удостоил Хаммера вниманием-Присаживайся, Хамви, присаживайся раз такое дело."
*
ForexPlayer
9 сен 2009 в 10:42
"Впринципе я согласен вызволить стрекозу, так как еще до тебя думал над этим" - многозначительно ответил Константин, вид его сейчас был очень серьезный и непоколебимый. Сейчас он с трудом сдерживал улыбку от того, что Фeликс в конце концов согласился выслушать Хаммeра. "Ну чего молчишь? Давай выкладывай свой план"
*
Дeзинfekтop
ts 12 сен 2009 в 06:32
Хамер улыбнулся. " Стрекоза-она крутая,она великолепная,она богиня криминального пантеона! Угонщица,бандитка,воровка...с лицом ангела. Мы должны её вызволить."
*
Дeзинfekтop
ts 12 сен 2009 в 07:11
Итак. 6:00. Две машины-броневик и легкий кар полиции начинают следовать от полицейского КПЗ со Стрекозой на борту. Всего охраны если сосчитать..эээ один,два...пять...десять! Десять человек в полном боевом полицейском вооружении. Возможно будут автоматы,точно есть один пулемет на броневике,правда старый старый,но может и дать очередь. Но мы мочить никого не будем,ребята,мокруха не в моих принципах. Газ!!!...в Шахтах А16 в одном из нижних слоев имеется одна особенность. Шахтеры называют этот газ " Сон праведника". Если наглотаться этого газа можно спокойно заснуть на часа 2-3. Итак вот план...
*
Дeзинfekтop
ts 12 сен 2009 в 07:54
Минут через 20 процессия проходит через лес...Встречают на своем пути перевернутый кар. И что самое главное-мешающии движению. Или дерево,упавшее на дорогу. Ну вобщем нужно как то выманить их из машин. Тут возникает дым и все мирно засыпают. Позже неизвестные личности складывают спящих блюстителей порядка в ряд и одеваются в их униформу. Затем снова продолжают движение и...а дальше не продумал,если честно
*
Дeзинfekтop
ts 12 сен 2009 в 08:01
Какие могут быть пожелания или изменения?- Хамер схватил со стола ожидающий очереди бутерброд и поднес его с явным намерением попробовать,как всегда нагло и безцеремонно... Ход свободный
*
CapSolo
12 сен 2009 в 09:06
"Нет, и это по твоему план?!-с издевательской ухмылкой сказал Феликс и перехватил бутерброт Хаммера.-Получишь вкусненькое, когда придумаешь что-нибудь дельное. ( :gg: ) А зачем их вообще заставлять выходить из транспорта? Броневик что, имеет защиту от такого рода атак?"
*
Дeзинfekтop
ts 12 сен 2009 в 10:56
Хамер осекся,смел с ладони крошки и угрюмо произнес. " если пустить газ внутрь то можно ненароком усыпить и саму Стрекозу. Тем более в замкнутом пространстве концентрация газа будет больше и кто знает,может все там уснут навсегда,я этого не хочу...чтож,если мой план с партизанским лесом не удается,может быть есть еще идеи?!"
*
CapSolo
12 сен 2009 в 14:39
"В том то и дело, что план то не очень. Далеко не все они выйдут из машин, ты же должен это понимать!-продолжил Корнел.-Мне это всё ненравится... Предлагаю для начала разобраться с тем, что вике дал подранок, а потом думать. Время ведь есть."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025