Архив. frpg ""Лучи Астарты"" | SEclub.org
Архив. frpg ""Лучи Астарты""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 221
*
CapSolo
19 мая 2011 в 09:28
Думать о насущном Корнел не мог. Мысли его разбегались каждый раз, когда парень вдыхал воздух незнакомой планеты. Сердце бешенно колотилось в груди, будто собиралось прорвать последнюю. Радость переполняла все естесство Феликса, заставляя его ликовать. Но было и что-то такое, чего, к слову, Корнел пока почти не замечал, что отравляло радость. Со временем оно обязательно разростется и, возможно, даже перечеркнет все радости. Сейчас Феликс не думал об этих вещах - просто не мог думать о них, но во время полета у него было время. Он вспомнил, буквально ненадолго, что на шахтерской планетке остались их родители. И какими бы Феликс и его друзья небыли смелыми и уверенными (пока), они мальчишки... и девченка. Кроме того, на несколько минут Корнел задумался, а подходит ли ему армия...
*
CapSolo
19 мая 2011 в 09:29
И зерно сомнения крепко засело в нем, поедая радость. Сейчас его мучало крохотное... что-то, какое-то волнение. Он поспешно списал это на то, что корабль им не достанется... Но это было не так. "Хамви, малышь, тебя папка заругаааает."-с довольной ухмылкой сказал Корнел.
*
ForexPlayer
19 мая 2011 в 13:02
Вот и сбылась их волшебная звездная мечта: полеты в космос, другие планеты, приключения - одним словом романтика, но никаких необычных ощущений у Кости не было. Когда мечта достигается, она становится обычностью и перестает удивлять. Сейчас паренька больше волновало их нынешнее положение: чужая планета, угон корабля, повстанцы, которые возможно попытаются использовать их в своих целях. Что дальше? Сейчас Вика с Феликсом возможно не задумываются об этом, но надо уже решать, что делать в будущем, к чему стремиться.
*
ForexPlayer
19 мая 2011 в 13:40
Чтож, раз уж объявлены вне закона, можно попробовать стать повстанцами, но бороться за счастье незнакомого города, не очень хотелось, стать солдатом тоже, больше всего Косте понравилась мысль стать космическими пиратами: грабить торговые корабли, плыть вольной птицей и просто жить для себя. Из задумья его вывел голос сестры: Родители, я думаю они ужасно переживают за нас, всё-таки мы теперь преступники, но в душе рады, что их дети выбрались с той захолустной планеты и узнают, что такое мир. Говоря это парень улыбался, стараясь не испортить настроение сестренки своими опасениями. Пока что будем плыть по ветру, а там посмотрим, что делать, подумал он и принялся рыться в сумке с оружием, давая пример остальным. Себе он взял два крэга, стрелять с двух рук, и четыре запасных обоймы, мало ли что.
*
ForexPlayer
19 мая 2011 в 13:41
Закончив со снаряжением, он молча встал, ожидая, когда остальные будут готовы. Два всадника и стрекоза доверия почему то не вызывали, да и воевать за чужие мечты не хотелось. Готовый к пути он просто ждал, надеясь, когда они останутся одни, рассказать друзьям о своих опасениях и о космическом пиратстве.
*
Дeзинfekтop
ts 19 мая 2011 в 14:27
Отец Стрекозы скрылся в люке Правосудия.
Я тоже когда то вот так же как и вы стартанула со своей вшивои планеты от приемных родителей в поисках отца. Мне было тогда шестнадцать лет,я научилась управлять шатлом сама без посторонней помощи. А потом нашла папу. Он был очень зол из за того что я бежала от мира и безопасности душной планеты,но потом смирился-ведь это наследственность. Когда нибудь, ребята,вам следовало сделать шаг и вы его совершили. Те,у кого пылающие сердца,не могут жить спокойно... До Старого Города доберетесь на животных,увы мы вас подбросить не можем- там рыщет патруль. Возьмите это в подарок (передает предметы)
#800 кредитов
# нанотаблетка "стрелок с двух рук 1"
# нанотаблетка "мастер холодного оружия 1"
# нанотаблетка "курс санитара 1"
# нанотаблетка "снайпер 1"
# нанотаблетка "подрывник 1"
# нанотаблетка "силач 1"
# нанотаблетка "метатель 1"
*
Дeзинfekтop
ts 19 мая 2011 в 18:49
Часом позже,когда Астарта клонилась к закату,а на небо еще не взошли три луны Коли-Лакриса группа путешественников в одеждах "безмолвных" двигалась по горячему песку пустыни. Ветер периодически поднимал песок и норовил засыпать им глаза путников. Тоты послушно перебирали своими длинными ногами,спины их не раскачивали седла и на них было очень удобно ехать. Управлять животными не составляло большого труда. Вожжи крепилис на специальные кольца в головном гребне животных. Они быстро научились отдавать короткий приказ "хо-о" когда нужно идти,и протяжное "э-эс" когда животному нужно остановиться. Всем этим командам их обучил проводник "молчун". Это был приветливый юноша почти без волос на голове. Он неплохо говорил на интерлингве и сразу нашел с ребятами общий язык. "Молчун" звал себя Давидом,но скорее всего это был псевдоним. Настоящее имя безмолвные не особо распространяли среди мало знакомых людей
19 мая 2011 в 18:53 / Дeзинfekтop (2)
*
Дeзинfekтop
ts 20 мая 2011 в 22:50
Давид завел разговор,даже скорее монолог. Безмолвные говорили тихо,проглатывая окончания слов и совсем без эмоций. Вика просила рассказать больше о Старом и Новом Городе,об их народе,о земле,о пустыне. Тоты лениво перебирали конечностями,спутники Коли-Лакриса освещали мягким синеватым светом пески. Тут и там по барханам пробегали необычные ящерицы и разбавляли тишину то ли кваканьем,то ли кудахтаньнем.
*
Дeзинfekтop
ts 20 мая 2011 в 23:16
"Сыны Коли-Лакриса живут тут с великого Рождения жизни и по сей день. Когда прилетели люди все изменилось. Молчащий народ перестал быть свободным-деньги,оружие,разврат и лень поработили сынов вольного ветра.Вскоре все к этому привыкли. Сейчас людей раздирают конфликты. На место старым идеям равноправия пришли новые идеи господства. Человек убивает человека-это очень плохо. На чьей стороне безмолвные? Хмм... Теперь наверно лишь на своей стороне,хотя мне кажется раньше мы жили лучше,к нам относились с большим уважением. Теперь появились те,кто жаждет геноцида "молчаливых" и те,кто это осуществляет. Коли-Лакрис переводится как "Давшая жизнь"под звездой которую называют Астарта. Теперь же песок,все что осталось от благородной земли,жадно впитывает кровь павших за прежние идеи. Давшая Жизнь охотно отбирает её у недостойных
20 мая 2011 в 23:16 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 20 мая 2011 в 23:55
Почти всю планету покрывают пески,открытой воды почти что не осталось. Старый Город когда то назывался Шаб-Шидог. Это была наша древнейшая столица со множеством храмов,дворцов и прекраснейших садов. Прилетели люди и застроили своими гигантскими зданиями центр столицы. Так появился Новый Город. Между этими двумя городами-высокая стена. Гарнизоны и полиция охраняют богачей в Новом Городе,которые живут в роскоши и довольстве. Нищие,преступники и просто рабочие за стеной волочат свое существование в Старом Городе. Я сторонюсь Городов. Знаю много дорог,провожаю людей и получаю за это деньги. Моя мечта-вернуться в свое племя,но этого никогда не будет. Меня изгнали давным давно,да и я не противился. Мечтал впитывать новое. Хочу вернуться к корням,жить вдали от людей,со своим племенем.
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2011 в 12:19
До города доберемся через несколько часов... [свободный ход](на распределение статов и на разговор
*
Дeзинfekтop
ts 24 мая 2011 в 17:12
Хамер молчал всю дорогу. Он был каким то пришиблиным с самого прощания со Стрекозои,ему казалось что он потерял что то важное. Как же он мечтал о том что встретит легендарную воровку,будет с ней на пару грабить богачей,жить на широкую ногу и... Хамми вздохнул так тяжко,как только мог. Но жизнь продолжалась. Те приключения,которые выпали на его долю и долю его друзей только укрепили их великолепную четверку. Хамер понимал что теперь ребятам нужно держаться вместе,хотябы до завершения их миссии.
Пустынная одежда прекрасно сидела на парне. Он повязал на пояс традиционный меч безмолвных,сунул в карман пистолет и закинул за плечо пистолет-пулемет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024