Дыхательная гимнастика Стрельниковой А.Н. | SEclub.org
Дыхательная гимнастика Стрельниковой А.Н.
Все новые
NecroZis,чтоб ты ни делал(выжимай как мочалку или еще как)если не форсировать гипервентиляции не будет!попробуй!сильный вдох активизирует крайние участки легких,которые обычно мало используется.при продолжительных тренировках эти участки развиваются и потом при обычном дыхании легкие работают легко,дыхание становится медленным,но полноценным и в работе участвует весь объем легких.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 32
*
Appleko
ts 31 мая 2009 в 21:23
kotyawka, не знаю, поищи по магазинам. Проще мне кажется ее скачать
*
Яcьkaлa
1 июн 2009 в 06:47
Моей маме одна врач-терапевт продала.в книжном магазине тоже есть
*
NecroZis
1 июн 2009 в 08:18
Хм... А вот в противовес. www.water-energy.ru/breath.html Первый абзац, конечно - блажь, но вот дальше...
*
kotyawka
1 июн 2009 в 14:58
NecroZis,мда...интересненько... И кому верить? :nea:
1 июн 2009 в 14:58 / kotyawka (1)
*
Appleko
ts 1 июн 2009 в 15:13
NecroZis, а что дальше? Йоги между прочим тоже за активную вентиляцию легких, только они считают правильным дышать медленно и глубоко, а это всего лишь гимнастика, а не способ постоянного дыхания
*
Бeнзин92
1 июн 2009 в 20:45
Apple,тут, думаю вы оба правы и неправы!:-D.тут присутствует такой момент-после вдоха выдох происходит медленно,без усилий и организм успевает подстроится под это!но если выдох прогнать быстро,то произойдет гипервентиляция!организм не сумеет восполнить потери углекислого газа!думаю в начале,хотя бы,надо показыватся знающему,ведь со стороны виднее!
*
NecroZis
2 июн 2009 в 01:32
Apple, неправда. медленное и глубокое дыхание гипервентиляции не вызывает. попробуй глубоко вдохнуть и задержать дыхание. Что, у тебя больше кислорода так усвоится? Или больше СО2 выделится?
*
NecroZis
2 июн 2009 в 01:36
Бeнзин92, гипервентиляция происходит не из-за форсированного выдоха. И уж тем более он не увеличивает потери со2 (если не стараться выжать легкие, как мочалку)
*
Бeнзин92
2 июн 2009 в 04:21
NecroZis,чтоб ты ни делал(выжимай как мочалку или еще как)если не форсировать гипервентиляции не будет!попробуй!сильный вдох активизирует крайние участки легких,которые обычно мало используется.при продолжительных тренировках эти участки развиваются и потом при обычном дыхании легкие работают легко,дыхание становится медленным,но полноценным и в работе участвует весь объем легких.
*
Бeнзин92
2 июн 2009 в 04:26
NecroZis, максимально возможный выдох тоже можно использовать.для очищения.но никак нельзя быстрый полный выдох.
*
NecroZis
2 июн 2009 в 06:07
Бeнзин92, для очищения чего от чего?
*
Appleko
ts 2 июн 2009 в 09:36
NecroZis, носа от соплей :puh:
2 июн 2009 в 09:37 / Appleko (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025