Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая? | SEclub.org
Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая?
Все новые
В Якутию 8 млн. китайцев! там места много и от местных жителей неопытный глаз не отличит. Глядишь и возродят оленеводство :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
MOECENTURION
24 дек 2006 в 15:57
@Rekken@, я русский, а не китаец. Хоть мне и хочется жить при коммунизме, но в только в России (или в Беларуси). :-)
*
NouiLLeS
24 дек 2006 в 16:38
В Якутию 8 млн. китайцев! там места много и от местных жителей неопытный глаз не отличит. Глядишь и возродят оленеводство :)
*
MOECENTURION
24 дек 2006 в 16:46
NouiLLeS, :nenado: Китайцы - не якуты, а уж тем более не чукчи. :-) Они скорее отделятся, чем оленей возродят.
*
NouiLLeS
24 дек 2006 в 16:53
=MOE=, нее китайцы не отделятся. Они с Китая с таким рвением прут, что никогда обратно не возвратятся. Им в России живется относительно хорошо и отделятся не будут./ Наблюдение: не знаю, как в Хабаре, а в Иркутске я чурок вижу больше, чем китайцев
*
MOECENTURION
24 дек 2006 в 17:09
NouiLLeS, :acute: не чурок, а нерусских. После отделения китайцы будут вознаграждены всякими материальными благами. За работу, так сказать...
*
NouiLLeS
24 дек 2006 в 17:15
=MOE=, скажем лиц кавказской национальности/ Никогда ДВ от России не отделится, судя по кол-ву военных баз там. А китайцы не дураки. Они если смылись с Китая, то все: ничем обратно не загнать, даже если территорию расширить.
*
Mixxer
ts 24 дек 2006 в 17:42
NouiLLeS, а речь и не шла о войне с КНР! И военные базы(как ты их круто назвал) не причём. Речь идёт о том, что на одного российского гражданина приходится четверо китайцев. Которые, приняв гражданство РФ , смогут подчинить местную политику, и экономику. И с чего вы решили, что китайцы в РФ спасаются от нищеты? И не приходила-ли мысль о том, что в потоке нелегалов из КНР формируется пятая колонна?
*
@Rekken@
24 дек 2006 в 18:07
Китайцы- очень самобытный народ. В какой бы стране они не жили, они остаются китайцами,- жрут рис, пишут иероглифами..насаждают свою культуру, мало принимая от страны проживания. А какие у них мощные гены: будь хоть один из родителей китаец, не важно папа или мама, ребенок все равно китайчонок. Глупо со стороны правительства думать, что расселяя китайцев по ДальВостоку они тем самым сделают лучше для России. Если они так вообще думают.
*
NouiLLeS
25 дек 2006 в 03:01
Mixxer, я про войну не говорил. Ее не будет. А кто виноват в том, что там русских мало? Русские оттуда прут, как черт от ладана. Никто не хочет там жить, кроме китайцев! А выход к океану России нужен, поэтому ДВ будет русским
*
swiftenka
25 дек 2006 в 14:04
NouiLLeS, про наши военные базы на ДВ мощно загнул :rzhu: Я живу в закрытом на бумаге военном городке . Состояние мощи не внушает оптимизма, полный некомплект. Я бы не была так уверена,что ДВ нашим останется. Китайцы очень нагло себя ведут.
*
NouiLLeS
25 дек 2006 в 14:15
Cвифт, каюсь, оговорился, не базы, а части.
*
swiftenka
25 дек 2006 в 14:19
NouiLLeS, от их количества,и названия ничего не меняется. Это видно невооружённым взглядом ,и китайцам в том числе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025