Mixxer, я про войну не говорил. Ее не будет. А кто виноват в том, что там русских мало? Русские оттуда прут, как черт от ладана. Никто не хочет там жить, кроме китайцев! А выход к океану России нужен, поэтому ДВ будет русским
=MOE=, нее китайцы не отделятся. Они с Китая с таким рвением прут, что никогда обратно не возвратятся. Им в России живется относительно хорошо и отделятся не будут./ Наблюдение: не знаю, как в Хабаре, а в Иркутске я чурок вижу больше, чем китайцев
=MOE=, скажем лиц кавказской национальности/ Никогда ДВ от России не отделится, судя по кол-ву военных баз там. А китайцы не дураки. Они если смылись с Китая, то все: ничем обратно не загнать, даже если территорию расширить.
NouiLLeS, а речь и не шла о войне с КНР! И военные базы(как ты их круто назвал) не причём. Речь идёт о том, что на одного российского гражданина приходится четверо китайцев. Которые, приняв гражданство РФ , смогут подчинить местную политику, и экономику. И с чего вы решили, что китайцы в РФ спасаются от нищеты? И не приходила-ли мысль о том, что в потоке нелегалов из КНР формируется пятая колонна?
Китайцы- очень самобытный народ. В какой бы стране они не жили, они остаются китайцами,- жрут рис, пишут иероглифами..насаждают свою культуру, мало принимая от страны проживания. А какие у них мощные гены: будь хоть один из родителей китаец, не важно папа или мама, ребенок все равно китайчонок. Глупо со стороны правительства думать, что расселяя китайцев по ДальВостоку они тем самым сделают лучше для России. Если они так вообще думают.
Mixxer, я про войну не говорил. Ее не будет. А кто виноват в том, что там русских мало? Русские оттуда прут, как черт от ладана. Никто не хочет там жить, кроме китайцев! А выход к океану России нужен, поэтому ДВ будет русским
NouiLLeS, про наши военные базы на ДВ мощно загнул Я живу в закрытом на бумаге военном городке . Состояние мощи не внушает оптимизма, полный некомплект. Я бы не была так уверена,что ДВ нашим останется. Китайцы очень нагло себя ведут.
24 дек 2006 в 15:57