Cвифт, не наглей, а наглее. Или тоже в китаянки записалась? В то время как Россияне друг друга уничтожают, в демосфере образуется вакуум, который успешно заполняют китайцами бизнесмены, челноки, браконьеры, чиновники.
Млин, скосячило! Если по БАМу прокатится, то сложится впечатление, что на ДВ живут ж/д-ники и военные. Про Приморье не знаю, не был. У нас китайцев не так много и тихо они сидят в большинстве своем.
NouiLLeS, вооот. Их просто тьма. И наглей день ото дня. На рынке,если посмотрел и не купил-пошлют по русски,мама не горюй. И квартиры и землю в собственность приобретают каким-то чудом.
Cвифт, не наглей, а наглее. Или тоже в китаянки записалась? В то время как Россияне друг друга уничтожают, в демосфере образуется вакуум, который успешно заполняют китайцами бизнесмены, челноки, браконьеры, чиновники.
Haгacakи, ты прав, в то время ,когда россияне распыляются на мелочи , тыкая друг друга носом , они не упускают возможности. Сами виноваты. На стройках,куда ни кинь глаз,везде китайцы. Зато наши мужики не беруться за такую работу.
Cвифт, извини, ещё раз поправлю, не каждый мужчина - мужик. А на ту зарплату, которую предлагают только гастробайтер станет работать. Раньше социализм строил ГУЛаг, сейчас капитализм строят рабы и гастробайтеры.
NouiLLeS, ну я не буду здесь сравнивать Усть Илим и Братск,не та тема!.Но у вас их точно нету!И все то что написано ниже к нашим городам не относиться!
Ввёл в поисковике название этой темы. Многие обеспокоены ситуацией в Сибири и ДВ, блин, даже американцы статьи пишут, что Россия теряет контроль над ситуацией в этих регионах... Штатники, конечно, не за Россию переживают, а о том, что Китай лакомые куски урывает у них. Симптом, блин - уже заранее поделили, кому- что достанется. Россия - не в счёт?
25 дек 2006 в 14:25