Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая? | SEclub.org
Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая?
Все новые
Cвифт, извини, ещё раз поправлю, не каждый мужчина - мужик. А на ту зарплату, которую предлагают только гастробайтер станет работать. Раньше социализм строил ГУЛаг, сейчас капитализм строят рабы и гастробайтеры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
NouiLLeS
25 дек 2006 в 14:25
Млин, скосячило! Если по БАМу прокатится, то сложится впечатление, что на ДВ живут ж/д-ники и военные. Про Приморье не знаю, не был. У нас китайцев не так много и тихо они сидят в большинстве своем.
*
T®@ktO®i§t
25 дек 2006 в 14:31
Да все приезжие в нашей стране нагло ведут,думают что они хозяева и без них мы пропадем
*
swiftenka
25 дек 2006 в 14:37
NouiLLeS, вооот. Их просто тьма. И наглей день ото дня. На рынке,если посмотрел и не купил-пошлют по русски,мама не горюй. И квартиры и землю в собственность приобретают каким-то чудом.
*
Нагасаки
25 дек 2006 в 16:45
Cвифт, не наглей, а наглее. Или тоже в китаянки записалась? В то время как Россияне друг друга уничтожают, в демосфере образуется вакуум, который успешно заполняют китайцами бизнесмены, челноки, браконьеры, чиновники.
25 дек 2006 в 16:48 / Нагасаки (1)
*
swiftenka
25 дек 2006 в 16:51
Haгacakи, ты прав, в то время ,когда россияне распыляются на мелочи , тыкая друг друга носом , они не упускают возможности. Сами виноваты. На стройках,куда ни кинь глаз,везде китайцы. Зато наши мужики не беруться за такую работу.
*
NouiLLeS
25 дек 2006 в 16:54
Cвифт, кто ж из русских за 2000 работать будет? Вот отсюда и все рос. беды
*
Павел
25 дек 2006 в 16:57
Я конечно не знаю как и где,но у нас уже наверное 1/5 населения города точно china.
*
Нагасаки
25 дек 2006 в 17:00
Cвифт, извини, ещё раз поправлю, не каждый мужчина - мужик. А на ту зарплату, которую предлагают только гастробайтер станет работать. Раньше социализм строил ГУЛаг, сейчас капитализм строят рабы и гастробайтеры.
*
NouiLLeS
25 дек 2006 в 17:06
Пaвeл, ну это вряд ли. В Братске медом не намазано, в Иркутске их гораздо меньше, чем 1/5. А про Усть- Илимск воще молчу
*
T®@ktO®i§t
25 дек 2006 в 17:10
В том то и дело что нам предлагают за 2000р работать,а приезжим получают поболее,так как с ними проще отмыть деньги
*
Павел
25 дек 2006 в 17:20
NouiLLeS, ну я не буду здесь сравнивать Усть Илим и Братск,не та тема!.Но у вас их точно нету!И все то что написано ниже к нашим городам не относиться!
*
Mixxer
ts 25 дек 2006 в 18:10
Ввёл в поисковике название этой темы. Многие обеспокоены ситуацией в Сибири и ДВ, блин, даже американцы статьи пишут, что Россия теряет контроль над ситуацией в этих регионах... Штатники, конечно, не за Россию переживают, а о том, что Китай лакомые куски урывает у них. Симптом, блин - уже заранее поделили, кому- что достанется. Россия - не в счёт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025