Haгacakи, ты прав, в то время ,когда россияне распыляются на мелочи , тыкая друг друга носом , они не упускают возможности. Сами виноваты. На стройках,куда ни кинь глаз,везде китайцы. Зато наши мужики не беруться за такую работу.
Млин, скосячило! Если по БАМу прокатится, то сложится впечатление, что на ДВ живут ж/д-ники и военные. Про Приморье не знаю, не был. У нас китайцев не так много и тихо они сидят в большинстве своем.
NouiLLeS, вооот. Их просто тьма. И наглей день ото дня. На рынке,если посмотрел и не купил-пошлют по русски,мама не горюй. И квартиры и землю в собственность приобретают каким-то чудом.
Cвифт, не наглей, а наглее. Или тоже в китаянки записалась? В то время как Россияне друг друга уничтожают, в демосфере образуется вакуум, который успешно заполняют китайцами бизнесмены, челноки, браконьеры, чиновники.
Haгacakи, ты прав, в то время ,когда россияне распыляются на мелочи , тыкая друг друга носом , они не упускают возможности. Сами виноваты. На стройках,куда ни кинь глаз,везде китайцы. Зато наши мужики не беруться за такую работу.
Cвифт, извини, ещё раз поправлю, не каждый мужчина - мужик. А на ту зарплату, которую предлагают только гастробайтер станет работать. Раньше социализм строил ГУЛаг, сейчас капитализм строят рабы и гастробайтеры.
NouiLLeS, ну я не буду здесь сравнивать Усть Илим и Братск,не та тема!.Но у вас их точно нету!И все то что написано ниже к нашим городам не относиться!
Ввёл в поисковике название этой темы. Многие обеспокоены ситуацией в Сибири и ДВ, блин, даже американцы статьи пишут, что Россия теряет контроль над ситуацией в этих регионах... Штатники, конечно, не за Россию переживают, а о том, что Китай лакомые куски урывает у них. Симптом, блин - уже заранее поделили, кому- что достанется. Россия - не в счёт?
25 дек 2006 в 14:25