«Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся" .кул.
«Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся"
Попытка атаки боевиков на Латакию закончилась уничтожением боевиков youtu.be/S7f9KshtSEE Вчера вечером (2 октября, пятница) боевики предприняли попытку атаки на авиабазу "Хмеймим", в районе Латакии, где дислоцируется ВКС России, при помощи джипа с установленной на него реактивной установкой с неуправляемыми ракетами. cont.ws/post/129203
Сирия- "сестра" моя www.youtube.com/watch?v=598HyWI0ctw я не знаю - как вставлять картинки в посты - но сакральня фраза Серея Лаврова - заслуживает отдельного смайла на этом сайте .
Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов рассказал о деятельности авиагруппировки в Сирии www.youtube.com/watch?v=8eYtz5SAna4 «В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации» Комменты под видео обязательны к прочтению, такой концентрации патриотического угара ада кутежа не встречалось давно.
3 окт 2015 в 16:44