БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
SaMuRaY, 80 убитых боевиков Хесболлы это официальное инфо израиля,а насчет мирнъх жителей,что можеш поставить под сомнение что их было больше этих 80?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 08:45
SaMuRaY, 80 убитых боевиков Хесболлы это официальное инфо израиля,а насчет мирнъх жителей,что можеш поставить под сомнение что их было больше этих 80?
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 08:47
SaMuRaY, с какой стати мы должны тебе верить,расказываеш тут про всяких корешов
*
JeraN
4 авг 2006 в 09:30
Кроме боевиков :wahidy: гибнут и мирные жители! Так нельзя...
4 авг 2006 в 09:30 / JeraN (1)
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 09:47
Shturm*man, ты явно недооцениваешь нашу армию :-) мы уничтожили уже более трехсот боевиков! А не 80. Плюс захватили в больнице еще 6 самых высоких духовных лидеров Хизбаллы! 6 из 12 :-) а это успех! Кроме того об этом даже Аль-Джазира сказала! А верить другу моего друга или не верить это ваше право. Только вот некоторые сидят где то в россии и разводят демагогию о том что делается в Израиле и судит не зная даже сотой доли того что тут есть на самом деле. А я пишу только то что знаю наверняка!
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 09:48
JeraN, конечно нельзя! Позвони лидерам Хизбаллы и скажи чтоб отпустили мирных жителей и не прикрывались ими как щитом тогда будет все честно.
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 09:52
SaMuRaY, а слабо напасть на Сирию и Иран?кишка тонка у твоей армии.она может воевать только с пацанами швыряюшими камнями в палестине
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 09:53
SaMuRaY, ну какой израиль был бы без США,никакой
*
Kнoпk:aaa:
4 авг 2006 в 09:54
SaMuRaY, войну вы еще не выиграли,но вот информационную войну вы проиграли.С этим не поспоришь,трупы ливанцев и ваши беженцы плескаящиеся в море в лагере,как вы думаете весь мир поверит им или вам?Да ты можешь говорить что вам плевать,но ведь вы одни в мире.
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 09:57
Shturm*man, и опять ты глупости пишешь. Мы не нападаем мы защищаем свое государство от террора! Сирия уже 2 раза нападала. И третьего не будет. В последний раз мы не дошли 50 километров до Дамаска! Штаты попросили! Но в этот раз (если они нападут первыми) мы камня на камне не оставим. Это будет второй Бейрут
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:00
Kнoпk:aaa:, тут я с тобой полностью согласен :-( и спокойно признаю что информационную войну мы проиграли, но сегодня каждый авианалет фиксируется камерой и даже в деревне Кана на четком изображении была видна ракетная установка которая стреляла по Израилю.
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 10:01
SaMuRaY, гитлер тоже зашишал свою арийскую рассу
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 10:04
SaMuRaY, мирные жители были убиты,о чем сейчас говорить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025