БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Более 7ми стран выпускают УЗИ в том числе и Штаты и Чехия и Англия. Калашников выпускают и в Китае, в Чехии и России. А вот РПГ-29 ТОЛЬКО в России :jazyk: так что отвечать придется знала ли Россия или нет про то что Сирия передаст это оружие Хизбалле, хотя это уже не суть важно. Ковровые бомбардировки уже начались

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 14:04
Более 7ми стран выпускают УЗИ в том числе и Штаты и Чехия и Англия. Калашников выпускают и в Китае, в Чехии и России. А вот РПГ-29 ТОЛЬКО в России :jazyk: так что отвечать придется знала ли Россия или нет про то что Сирия передаст это оружие Хизбалле, хотя это уже не суть важно. Ковровые бомбардировки уже начались
*
Нагасаки
7 авг 2006 в 14:29
Слышал. Прям как в 41. :gitler:
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 15:51
Haгacakи, молодца :-) только не как Гитлер в 41 а как Путин в 2000 (если не ошибаюсь) :dovolen:
*
Нагасаки
7 авг 2006 в 16:25
SaMuRaY, наверно плохо следил за событиями. Чехи напали в 98. Россия по другому воюет. Я бы тебе рассказал, да ты опять не поймешь и всё перепутаешь. :soldat:
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 16:42
CmenaXa, 22:40 "Стены плача" взгляд на конфликт со всех сторон.
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 16:44
SaMuRaY, Европейские страны никогда не покупали наши самолёты!!! С какого перепугу они начнут сейчас это делать? :glaza:
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 16:46
rival, Что значит твоё "ДА"? т.е. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО бомбили мирных жителей???
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 16:55
Haгacakи, Россия НЕ подругому воюет! Если ты имел в виду контртеррористическую операцию в Чечне, то это не одно и тоже!!! Если таким вот образом какое нибудь радикально настроеное соседнее гос-во спровоцирует вооружённый конфликл с Россией. Как думаешь, сценарий будет иной?
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 16:59
Haгacakи, Я думаю, что в сопредельном государстве Россия не будет цацкаться с местными властями, и затратит НАМНОГО меньше живой силы, нежели это было в Чечне, которая являлась и остаётся Россией! (полноправным субьектом федерации в стстусе республики)!
7 авг 2006 в 17:00 / DragoN (1)
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 17:07
SaMuRaY, Вот опять с этими злополучными РПГ... Лёнь, прикинь: я продаю машину соседу, .. а он другому.. тот оказался маньяком, искас старушек на дорогах и сбивал их :rzhu: и тут ко мне пришли и сказали: ты же знал, что он состоит на спецучёте в ПНД?! :)
*
Ajgo
7 авг 2006 в 17:16
По новостям сообщили, что ливанская армия начала призыв 15000 резервистов для защиты юга страны.
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 17:58
Ajgo, вовремя как... :) личный состав НБФ Хизболлах иссяк?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025