Более 7ми стран выпускают УЗИ в том числе и Штаты и Чехия и Англия. Калашников выпускают и в Китае, в Чехии и России. А вот РПГ-29 ТОЛЬКО в России так что отвечать придется знала ли Россия или нет про то что Сирия передаст это оружие Хизбалле, хотя это уже не суть важно. Ковровые бомбардировки уже начались
Haгacakи, Россия НЕ подругому воюет! Если ты имел в виду контртеррористическую операцию в Чечне, то это не одно и тоже!!! Если таким вот образом какое нибудь радикально настроеное соседнее гос-во спровоцирует вооружённый конфликл с Россией. Как думаешь, сценарий будет иной?
Haгacakи, Я думаю, что в сопредельном государстве Россия не будет цацкаться с местными властями, и затратит НАМНОГО меньше живой силы, нежели это было в Чечне, которая являлась и остаётся Россией! (полноправным субьектом федерации в стстусе республики)!
SaMuRaY, Вот опять с этими злополучными РПГ... Лёнь, прикинь: я продаю машину соседу, .. а он другому.. тот оказался маньяком, искас старушек на дорогах и сбивал их и тут ко мне пришли и сказали: ты же знал, что он состоит на спецучёте в ПНД?!
7 авг 2006 в 14:04