Shturm*man, ты явно недооцениваешь нашу армию мы уничтожили уже более трехсот боевиков! А не 80. Плюс захватили в больнице еще 6 самых высоких духовных лидеров Хизбаллы! 6 из 12 а это успех! Кроме того об этом даже Аль-Джазира сказала! А верить другу моего друга или не верить это ваше право. Только вот некоторые сидят где то в россии и разводят демагогию о том что делается в Израиле и судит не зная даже сотой доли того что тут есть на самом деле. А я пишу только то что знаю наверняка!
SaMuRaY, войну вы еще не выиграли,но вот информационную войну вы проиграли.С этим не поспоришь,трупы ливанцев и ваши беженцы плескаящиеся в море в лагере,как вы думаете весь мир поверит им или вам?Да ты можешь говорить что вам плевать,но ведь вы одни в мире.
Shturm*man, и опять ты глупости пишешь. Мы не нападаем мы защищаем свое государство от террора! Сирия уже 2 раза нападала. И третьего не будет. В последний раз мы не дошли 50 километров до Дамаска! Штаты попросили! Но в этот раз (если они нападут первыми) мы камня на камне не оставим. Это будет второй Бейрут
Kнoпk:aaa:, тут я с тобой полностью согласен и спокойно признаю что информационную войну мы проиграли, но сегодня каждый авианалет фиксируется камерой и даже в деревне Кана на четком изображении была видна ракетная установка которая стреляла по Израилю.
4 авг 2006 в 12:45