Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Нужно дождатся когда соседи уснут, набрать лучших воинов и украсть у соседей огонь! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
svarnoj6r
29 дек 2008 в 20:53
Вот и чё с ними собаками делать...? У меня мощная аудиосистема, но блин дело в том что я милый человек, мне...других соседей жалко ,они то тут причем . Но как то раз не выдержал в субботу дело было , разбудил меня лошадиный топот в 7 утра, ну думаю выспался блин:-(, беру суббуфер/не уверен так пишится или нет/ затаскиваю в кладовку , она у меня под потолком , отключаю колонки чтоб не было звука , гг ..ставлю диск НАЙТВИШ и делаю ноги с хаты , гулял с женой на море часа 4 , :-Dподходим к подъезду сидит соседка с верху и еще одна с моего этажа , глаза круглые - что оно бухает??? Короче день у них был веселый ...я не признался , а надо было , может быть под страхом повторения концерта НАЙТВИШ они были бы тише..
*
Nitka19
29 дек 2008 в 21:24
Svarnoj6R,круто!Мой муж одобрил! :rzhu: Он всегда мечтал такое сотворить!
29 дек 2008 в 21:28 / Nitka19 (1)
*
svarnoj6r
30 дек 2008 в 16:40
Nitka19, самое главное - отключите колонки , чтоб небыло звука , а низкие частоты от суббуфера будут расходится по плитам перекрытия во все стороны...гг сразу и не поймеш от куда:-)
*
Apchix
30 дек 2008 в 18:22
Нужно дождатся когда соседи уснут, набрать лучших воинов и украсть у соседей огонь! :)
*
ANW7OOi
31 дек 2008 в 11:13
Svarnoj6R,пробовал летом такое.Сижу собираю колонки,время где-то 12 ночи и тут у соседа начинается дискотека.Собирал на нч фильтр,скрутил корпус,врубаю.Сам на улицу вышел-не поймешь где бухает.И всё таки эти два 12"" бассовика быстро на место соседа поставили.
*
BDA
31 дек 2008 в 14:13
Лично у меня так: у соседей ночью частенько дети орут, и вот когда я просыпаюсь, от дикого воя этих чертовых детей, просто включаю свои маленькие колонки, и маленький сабвуфер, и они чудесным образом успокаивают свое чадо. :angel: :sarkastik: Можете говорить что я безчувственная тварь. :) только не в этой теме. ))) Это надо говорить в теме чайлдфри. )))
*
svarnoj6r
31 дек 2008 в 17:28
:BDA, а как твои домочадцы относятся к этой муз-атаке:-D, или ты сам живеш?
*
Bagur
31 дек 2008 в 20:53
Мои сегодня все с ума сошли. Раньше только один кто нить шумел, а сегодня в 4 квартирах сразу гудеж.
*
ЪЖукЪ
2 янв 2009 в 02:32
:BDA, Твои соседи наверно очень странные люди! Если ты, в ответ на плач ребенка, врубаешь в ночи, музыку на всю:neznaet: нормальный сосед бы сделал так, что тебе бы просто не о чем было писать в созданной тобой теме Прыщи на мошонке :palach:
2 янв 2009 в 02:33 / ЪЖукЪ (1)
*
BDA
2 янв 2009 в 05:34
}i{yk", ОЙ ОЙ ОЙ! Лично мне 8-) кто там - ребенок, или дискотека, это не освободит меня от работы на следующий день.
*
ЪЖукЪ
2 янв 2009 в 06:34
:BDA, Я понимаю, что те рано вставать... С первыми петухами!!! Но твои соседи, (я повторюсь) странные люди, если в ты в ответ на плач ребенка включаешь в ночи на всю музыку, то они должны были давно отвлечь тебя от занятия автофеляцией seclub.org/forum/goto/4733740/ а дать тебе :ledenec:попробовать другой вкус жизни
*
BDA
2 янв 2009 в 09:41
}i{yk", скажу тебе честно: я не понял смысла твоего наезда. :neznaet: Скорей всего это (мой затуп) связано с отходняком от НГ, так что уж растолкуй, раскрой тему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025