Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
7 апр 2010 в 10:43
nikul, тем полно таких,только само меню от них надо в прошивку заливать,при наличии компа это легко,а так бери нокию у неё меню меняется без проблем,только потом не жалуйся на то,что нокия не тянет то или это,дешёвенький найт великолепный конкурент N76 nokia на мой взгляд,да и многим другим.решеть тебе!
*
nikul
8 апр 2010 в 15:17
SHAPSUG, плохо(( каждый раз придётся же это делать когда менюшку другую захочешь... то есть сам swf файл класть в прошу телефона??? я вообще нуб по этим прошам, можешь помочь??? если не в лом, то стукни в асю))
*
SHAPSUG
8 апр 2010 в 16:40
nikul, я не спец в этом,меня иконки се устраивают на 100%! Тут на сайте есть тема в форуме как менять всё это,короче там делов на 5 минут.а на счёт нокии ты уж поверь я с н76 каждый день общаюсь,там если тему установил она меню меняет без компа,а вот удалить надоевшую тему без компа не сможешь или форматировать флешку надо.
*
Zhora61
10 апр 2010 в 19:43
Кто-нибудь им пользуется? Стоит брать? Есть ли какие глюки, тормоза?
*
Siberic
10 апр 2010 в 23:41
Zhora61, читай от начала темы.
10 апр 2010 в 23:41 / Siberic (1)
*
Fusion26O8
11 апр 2010 в 03:00
Zhora61, Ну ты выдал :) 100 страниц обсуждают именно пользователи этого телефона
*
teaTcher
11 апр 2010 в 04:39
SHAPSUG, вот лично вы в каждом сообщении ищете повод обос... Ноку. Товарищ, темы через диспетчер приложений удаляются! Ребят, скажу вам по секрету, мож у вас что-то с чем-то туговато, но все ваши мнимые минусы смешны. Лично я перейдя на с60 с к810 ничуть не разочаровался, но это уже оффтоп.
*
SHAPSUG
11 апр 2010 в 07:51
teaTcher, нaвeрно потому,что я пользуюсь нокиeй кaждый дeнь и зaмeттe увaжaeмый я пишу только зa н76 которой пользуюсь и пишу чисто eго проблeмы в срaвнeниe с тeм жe нaйтом!НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
*
SHAPSUG
11 апр 2010 в 07:55
teaTcher, товaрищ вы нe знaeтe о чём пишитe,нaйдитe н76 устaновитe 5 тeм и дaй бог eсли повeзёт то хотя бы однa будeт в диспeтчeрe;),попробуйтe устaновить дичaт или мaйл aгeнт и удaлить их потом,дaжe комaндeром нe выйдeт!хр.учить мeня,нокия у мeня ужe 3 годa и я знaю кaк с ним рaботaть!нокию нe хaю a пишу кaк eсть,в сe уймa минусов и их признaю!писaть прaвду нe знaчит хaять.в срaвнeнии с нaйтом н76 и 6300 это проблeмныe тeлa,общaлись-знaeм!со всeм увaжeниeм к ногe!
11 апр 2010 в 08:03 / SHAPSUG (2)
*
teaTcher
11 апр 2010 в 17:42
SHAPSUG, приношу свои извинения, ну а так, это смотря какие темы устанавливать, я вот с димона качаю и всё ок =), а по неопытности ставил откуда попало, только через икспло и удалялись, дичатом не пользуюсь, баян устраивает. Найт сегодня вживую посмотрел - в кач 2 тела самое оно!
*
SHAPSUG
11 апр 2010 в 17:55
teaTcher, я довeряю большe смaрту.нeт,a у мeня нaоборот н76 в кaчeствe второгa тeлa:-D!просто мне ява ближе чем симба.ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ ВЫБОР и этот выбор я уважаю,человека не по марке телефона судят,ты выбрал S60 я выбрал JP 8.4 !МИР!P.S. У меня и эксплоером не удаляет,только формат карты,он пишет-немогу удалить фаил хоть убейся!эх наш шас накажут за оффтоп!
11 апр 2010 в 18:00 / SHAPSUG (2)
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 03:33
Зашел в законную тему тела но с глупым вопросом: как вы меряете на нем скорость интернета?? Прошба не отправлять в другие темы, уж лучше мне потом бан но ответ тут. :-D а тел ХОРОШИЙ. Покупал его первым эриком. Боялся. Типерь начинаю любить. Одно плохо - в играх музыку отключать приходится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026