Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Aпчиx, держи премию в конверте :mail: :) А чё за книга?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
Apchix
9 фев 2009 в 22:57
ATEИCTKA, хочу почитать еще книгу! :) Нет, вру! Давай медаль!
*
Sokil
9 фев 2009 в 23:03
Времени очинь мало свободного
*
АТЕИСТКА
10 фев 2009 в 00:43
Sokil, отсутствие времени - одна из самых распространенных причин. Но на другие-то развлечения время находят! Собственно, из этого можно сделать вывод, что чтение на сегодняшний день - далеко не самое любимое занятие. Ведь дело не в колличестве свободного времени, а в том, чем мы предпочитаем заполнить этом минимум.
*
АТЕИСТКА
10 фев 2009 в 00:53
Aпчиx, держи премию в конверте :mail: :) А чё за книга?
*
UrbanNinja
10 фев 2009 в 05:06
vdl78, такое чувство что ты какойто умник, типа вассермана, и пытаешться всем вдолбить что твоя идея-истинна, хотя в ней очень много недочетов,и помни, в инфе невсегда настоящий возраст указан
*
Aphina04
10 фев 2009 в 05:16
Не сказала бы что сильно меньше. Просто раньше кроме книг многим не было чем себя занять. Сейчас появились другие увлечения. Но есть постоянный слой, который читает. И их не мало. Я по жизни человек довольно занятой, но на чтение время есть всегда. Просто читаю в электронном варианте.
*
UrbanNinja
10 фев 2009 в 05:38
Mil@, а по мнению некоторых членов этого форума, чтение в электронном формате-это не чтение
*
Stics
10 фев 2009 в 05:53
vdl78, seclub.org/forum/goto/6674934/ хм, а ты добавляй ИМХО, с ним, ИМХО, не поспоришь... =)) Да и возраст на форумах не так важен, тут все равны. Эхъ, зафлудили окончательно тему...
*
VDL78
10 фев 2009 в 13:10
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6677168/ - насчет умника,это твоё мнение, но всё равно, спасибо! И что это за мифический Вассерман,на которого я тут повсюду натыкаюсь? Лично мне известна только реакция Вассермана,но это, к счастью,не ко мне. . . Относительно возраста юзера: я определяю это исключительно по качеству,грамотности и смысловой нагрузке его текстов. . . А вот "недочеты"меня весьма заинтриговали,требую(типа прошу:-)) озвучить. . .
*
UrbanNinja
10 фев 2009 в 13:44
vdl78, ну самый главный недочет, это что книги надо читать в бумажном виде, вдобавок надо добавить тебе что книги нужны осмысленные, вот скажи, что можно черпнуть из книг той же Собчак или Малахова, вот именно:ничего, так что развивайся
*
tabula rasa
10 фев 2009 в 15:17
UrbanNinja, полностью разделяю твое мнение о "творчестве" Собчак и Малахова, но для максимально точного восприятия мною твоего поста, уточни, пожалуйста, какие книги в твоем представлении есть осмысленные (жанр, автор).
*
Aphina04
10 фев 2009 в 16:30
UrbanNinja, в теме не указывается конкретный вид чтения, это раз, по-моему лучше знакомиться с литературой в электронном варианте, чем читать в обычном, но кого-то вроде Собчак или Робски, это два.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025