Sokil, отсутствие времени - одна из самых распространенных причин. Но на другие-то развлечения время находят! Собственно, из этого можно сделать вывод, что чтение на сегодняшний день - далеко не самое любимое занятие. Ведь дело не в колличестве свободного времени, а в том, чем мы предпочитаем заполнить этом минимум.
vdl78, такое чувство что ты какойто умник, типа вассермана, и пытаешться всем вдолбить что твоя идея-истинна, хотя в ней очень много недочетов,и помни, в инфе невсегда настоящий возраст указан
Не сказала бы что сильно меньше. Просто раньше кроме книг многим не было чем себя занять. Сейчас появились другие увлечения. Но есть постоянный слой, который читает. И их не мало. Я по жизни человек довольно занятой, но на чтение время есть всегда. Просто читаю в электронном варианте.
vdl78, seclub.org/forum/goto/6674934/ хм, а ты добавляй ИМХО, с ним, ИМХО, не поспоришь... Да и возраст на форумах не так важен, тут все равны. Эхъ, зафлудили окончательно тему...
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6677168/ - насчет умника,это твоё мнение, но всё равно, спасибо! И что это за мифический Вассерман,на которого я тут повсюду натыкаюсь? Лично мне известна только реакция Вассермана,но это, к счастью,не ко мне. . . Относительно возраста юзера: я определяю это исключительно по качеству,грамотности и смысловой нагрузке его текстов. . . А вот "недочеты"меня весьма заинтриговали,требую(типа прошу:-)) озвучить. . .
vdl78, ну самый главный недочет, это что книги надо читать в бумажном виде, вдобавок надо добавить тебе что книги нужны осмысленные, вот скажи, что можно черпнуть из книг той же Собчак или Малахова, вот именно:ничего, так что развивайся
UrbanNinja, полностью разделяю твое мнение о "творчестве" Собчак и Малахова, но для максимально точного восприятия мною твоего поста, уточни, пожалуйста, какие книги в твоем представлении есть осмысленные (жанр, автор).
UrbanNinja, в теме не указывается конкретный вид чтения, это раз, по-моему лучше знакомиться с литературой в электронном варианте, чем читать в обычном, но кого-то вроде Собчак или Робски, это два.
9 фев 2009 в 22:57