Понравилась девчонка из параллельного класса... | SEclub.org
Понравилась девчонка из параллельного класса...
Все новые
-->потом спорить начали) именно я с ней) и я знал, что я прав), но сдался) и сдался так, что она этого заметила), видела и осознала, что я прав, но потом увидела, что начал менять мнение в ее пользу)...потом просто говорили... И вообще неожиданно дала свой номер), сказала ближе к вечеру позвонить), вот думаю что говорить)) P.S: не было никаких дискотек и медленных танцев)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
[Forman]
ts 6 июн 2009 в 21:26
Мы сней общалис , я не пьаный, дала свой номир, завтра поззвоню! УрааА! Что говоораить ей?
*
G Allori
6 июн 2009 в 22:27
[Forman], "Алло, привет, это твое имя. Ты сегодня вечером свободна?...". И так далее:). Пригласи просто погулять, денег прихвати, мороженым угости:).
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 03:35
Мдаа, я вчера всетаки перебрал:/, но знаете, мне это пошло на пользу, в принципе как всегда :) , и компенсировало мою скромность), 18GoGa18, да, я так и сделаю), но, я наверное сразу не буду вот так резко приглашать, чтоб не спугнуть, сначала разговорюсь о вчерашних событиях допустим, а когда войду в ступор и не буду знать, что сказать- приглашу в парке посидеть)
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 03:52
Для тех, кто хочет знать как все прошло :) : Она с моей школы и мне было легко разговаривать, сначала "привет" и все, где-то через час открылась тема о школе, учителя и т.д..., ну там я набрал оборотов), вошел в кураж так сказать), потом конкретно напился, чуть не падал, но мозги работали)->
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 03:53
-->я подсел поближе и просто сидели, она с подружкой общалась, тут я включился более менее и начали тему о отношениях, дружбе, любви...Рассказали друг другу, что как было когда-то, в том числе и подружка,-->
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 03:53
-->потом спорить начали) именно я с ней) и я знал, что я прав), но сдался) и сдался так, что она этого заметила), видела и осознала, что я прав, но потом увидела, что начал менять мнение в ее пользу)...потом просто говорили... И вообще неожиданно дала свой номер), сказала ближе к вечеру позвонить), вот думаю что говорить)) P.S: не было никаких дискотек и медленных танцев)
7 июн 2009 в 03:55 / [Forman] (1)
*
URACELL
7 июн 2009 в 04:16
[Forman],ну вот и отлично:) а вечером позвони спроси как здоровье))) а дальше понесется.
*
makelele
7 июн 2009 в 06:10
[Forman], ну вот и маладец. Позвони ей обязательно. Луче, конечно, встретится.
*
Myamlik
7 июн 2009 в 06:46
Вот и хорошо,ты молодец!теперь тебе удачи!думаю,что твоим звонком все не закончится!там и встреча не за горами,погуляете!ты главное не бойся и будь самим собой!тогда все получится!тем более она девушка,сама будет говорить много!я со своим парнем при встречи,всю дорогу болтала,что только в голову придет,очень боялась молчания!а теперь он мне говорит:"Насть,мне было так легко,ты все говорила,а я иногда что-нибудь ляпну,а волнение было ужасное!"думаю,как девушка,она будет стараться в общение не создавать этих неудобных пауз!
*
Chelsky
7 июн 2009 в 08:21
[Forman], лучше звони не сегодня, а завтра ;) вечером ;)
*
G Allori
7 июн 2009 в 08:40
[Forman], ну это правильно. Только особо тоже не затягивай (и ее нервы побережешь и счет на своем телефоне :gg: ). Приглашать лучше в последующие два дня. И не стоит звать в кино (дохлый номер), на первых парах очень важно общение:). Самое подходящее - это нелюдное кафе или прогулка с мороженым:). И целоваться тоже не лезь :gg:
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 09:13
18GoGa18, ну я ж не дурак) конечно не буду лезть целоваться) но позвоню сегодня :) во-первых, не могу терпеть :gy: , а во-вторых, она сама мне сказала позвонить сегодня вечером)) //// спасибо всем за советы, я воспользуюсь ими)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025