FlatOut 2 | SEclub.org
FlatOut 2
Все новые
Ладно заменю на "просчитаность физики поведения машины на трассе и вне её". Так лучше?))) Там реально просчитывается каждое колесо, а не машина, как точка. Что касается симуляторов. А я с ними сравнивал? Я про аркадные гонки говорил. И ранее писал, что сложность идеальна для игры. Не люблю я игры которые не прощают не единой ошибки. Играл я давно в один симулятор. На полсекунды позже затормозишь- вылет.Докосновение до отбойниа- сход. Ничего кроме раздражения игра не вызвала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 567
*
Диkий звepёk
12 июн 2007 в 12:27
Для переднеприводных собсем по другому. Там газ в пол- это выход из заноса. Зато одновременно тормозить и поворачивать очень не рекомендуется. Впрочем это и на заднеприводных не очень удаётся. А ещё... Если правая часть машины на одном покрытие, а левая на другом, то тоже при активном управление опасносто может получится)) И не дай бог вам после прыжка вам придземлиться не напрямые колёса))) Вот это всё я и называю реалистичностью.
*
Диkий звepёk
12 июн 2007 в 12:29
А как реально меняет повидение смена грунта, кочки... Даже на столкннвения машины с разными характеристиками ведут себя поразному...
*
Cильмapилиoн
12 июн 2007 в 15:44
Диkий звepёk,Да ты просто ЭКСПЕРТ какойто:malyw::2pal:!!!
*
DrLifci
12 июн 2007 в 19:27
А как там машины реалестично на части разваливаются!Как на них можно сто раз в столб влететь и дальше поехать,прям как в жизни!Как они там реалестично без колес ездят!А как реалестично водитель через лобовое вылетает!:rzhu:
*
Cильмapилиoн
13 июн 2007 в 11:52
Диkий звepёk,Похоже твое слово "реалистично" очень многим непонравилось!Лучше замени его чемнибудь ,а то вся тема наполница жалобами!
*
reos
13 июн 2007 в 14:13
последняя жалоба! :-) какая нафиг реалистичность, ты о чём вообще, это мясорубка, конечно не детский садик, как КАРБОН, но реалистичности здесь минимум! P.S. ХОЧЕШЬ РЕАЛИСТИЧНОСТИ, ПОИГРАЙ В GTR!!!!!
*
Диkий звepёk
14 июн 2007 в 14:48
Ладно заменю на "просчитаность физики поведения машины на трассе и вне её". Так лучше?))) Там реально просчитывается каждое колесо, а не машина, как точка. Что касается симуляторов. А я с ними сравнивал? Я про аркадные гонки говорил. И ранее писал, что сложность идеальна для игры. Не люблю я игры которые не прощают не единой ошибки. Играл я давно в один симулятор. На полсекунды позже затормозишь- вылет.Докосновение до отбойниа- сход. Ничего кроме раздражения игра не вызвала.
*
DrLifci
14 июн 2007 в 21:30
Диkий звepёk, да,да,а еще там отлично проработана ,,просчет физики полета объекта находящегося между рулем и сиденьем,именуемым как водитель,через лобое стекло при сильном взаимодействии с другими объектами находящимися на трассе и вне,,:-D
*
Stin
19 июн 2007 в 05:01
Игра хорошая,но легкая:)но мне всё равно игра очень понравилась:)
*
Cильмapилиoн
19 июн 2007 в 10:51
Люди как поменять количество кругов на трассе в одиночной гонке?Подскажите пожалуйсто.
*
Stin
19 июн 2007 в 14:04
Cильмapилиoн, перед началом гонки ставь кол-во кругов и всё:)
*
Cильмapилиoн
19 июн 2007 в 14:45
Stin,Ну дак а как их поменять перед началом гонки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026