Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Комп сломался. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6171
*
Казахстанка
11 окт 2012 в 18:08
opticum, сейчас у технарей Теле2 другие заботы ) скоро вообще конкретно порадуют )
*
Казахстанка
11 окт 2012 в 18:14
Arapat, по первому вопросу, я вообще не СММ-щик, далее меня нет в твиттере, вообще не нравится их платформа, когда то создавала там аккаунт, но практически сразу ушла оттуда - не мое это ) ну а по второму вопросу могу сказать что ты очень сильно ошибаешься ) казахтелеком далеко не монополист, есть и другие поставщики интернета, транстелеком к примеру и еще есть и Теле2 покупает трафик не только у Казахтелекома ) далее погугли информацию о принципах работы HSPA+ 7 релиза.
*
Казахстанка
11 окт 2012 в 18:17
я считаю ваймакс это не то направление в котором пойдет Теле2 и другие операторы - скорее всего будут сразу ориентироваться на ЛТЕ. Теле2 обязательно будет участвовать в конкурсе когда он будет. Так как Компания считает это перспектиным направлением. Но до ЛТЕ у них есть и другие планы )
*
Арман
11 окт 2012 в 19:41
Комп сломался. :(
*
Казахстанка
11 окт 2012 в 19:48
Арман, сочувствую ( что с ним случилось?
*
Арман
11 окт 2012 в 19:56
Казахстанка: Арман, сочувствую ( что с ним случилось?… Подробнее
Работал. Потом отключился. Теперь не включается. (По сабжу. С ночным интернетом считай завязал)
*
Казахстанка
11 окт 2012 в 20:15
Арман, может блок питания накрылся? Он не грелся у тебя?
*
Арман
11 окт 2012 в 20:24
Казахстанка, Это надо 2й блок иметь. Чтобы проверить. Посмотрел, 6 тыс стоит в интернет-магазине. Так что пока не смогу пользоваться пк
*
Arapat
12 окт 2012 в 06:00
Казахстанка, о принципах работы HSPA+ 7Релиза мне известно еще с 2009года. И скорость указывается между абонентом и передатчиком) ну а далее сервера и т.д. И пока долетят пакетики до абонента, естественно скорость снизиться). И да, не думаю что телега2 будет покупать дорогой трафик у спутниковых провайдеров и продавать нам по сниженной цене, ибо по дорогой цене мы покупать не будем прост напросто.
12 окт 2012 в 06:04 / Arapat (1)
*
Arapat
12 окт 2012 в 06:03
Казахстанка, до лте всем операторам еще дааааалеко в казахстане. Гляжу ты активно рекламируешя телегу2, работаешь на них?
*
Arapat
12 окт 2012 в 06:11
Казахстанка, и чтоб развеять твои сомнения в моих познаниях, и чтоб ты перестала меня пинать в гугл, предлагаю тебе поглядеть несколько фото с чем я работаю)
imgur.com/VqUlX
imgur.com/FrXph
imgur.com/NQyCV
imgur.com/Ma43j
imgur.com/qTUAv
12 окт 2012 в 06:19 / Arapat (1)
*
Арман
12 окт 2012 в 06:40
Arapat: Казахстанка, до лте всем операторам еще дааааалеко в казахстане. Гляжу ты активно рекламируешя телегу2, работаешь на них… Подробнее
Как сказал Миронов, года через 3 только
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025