Arapat, по первому вопросу, я вообще не СММ-щик, далее меня нет в твиттере, вообще не нравится их платформа, когда то создавала там аккаунт, но практически сразу ушла оттуда - не мое это ) ну а по второму вопросу могу сказать что ты очень сильно ошибаешься ) казахтелеком далеко не монополист, есть и другие поставщики интернета, транстелеком к примеру и еще есть и Теле2 покупает трафик не только у Казахтелекома ) далее погугли информацию о принципах работы HSPA+ 7 релиза.
я считаю ваймакс это не то направление в котором пойдет Теле2 и другие операторы - скорее всего будут сразу ориентироваться на ЛТЕ. Теле2 обязательно будет участвовать в конкурсе когда он будет. Так как Компания считает это перспектиным направлением. Но до ЛТЕ у них есть и другие планы )
Казахстанка, о принципах работы HSPA+ 7Релиза мне известно еще с 2009года. И скорость указывается между абонентом и передатчиком) ну а далее сервера и т.д. И пока долетят пакетики до абонента, естественно скорость снизиться). И да, не думаю что телега2 будет покупать дорогой трафик у спутниковых провайдеров и продавать нам по сниженной цене, ибо по дорогой цене мы покупать не будем прост напросто.
11 окт 2012 в 18:08