Мда.... мальчики, сколько же яду.... ну нельзя же так, девочка думает что с ней не так, растеряна, молода... А вы на нее ушат помоев. Мужчины.... ё-мое....
#!Cekcи!#, пока в теме верны последние три поста. Гонишься за идеалом, а из-за "таинственности" те кажется, что первый встречный может быть идеалом. Вот этак-то.
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/8004378/ - значит так! Принцессы живут либо в Букингемском дворце либо в соседней с Наполеоном палате (психдиспансера номер 5) остальные же девушки-только девушки со своими причудами и странностями! И если она не ребенок в погоне за идеалом то это быдлокомплекс (как сказал Женя Огненный) Хочу того чего у меня нет!
Мда.... мальчики, сколько же яду.... ну нельзя же так, девочка думает что с ней не так, растеряна, молода... А вы на нее ушат помоев. Мужчины.... ё-мое....
ДEЖA BЮ, наоборот, мы помогаем ей чем можем сама посуди - ей быстро надоедают парни, а так у нее и парни будут новые каждый день, и знакомства интересные, и денежки. А если говорить на полном серьезе, то девушке не поможет никто, кроме ее самой.
C()лнцe,во всех случаях меня с моими молодыми людьми знакомили друзья и знакомые. Отношения возникают только после длительного знакомства, например я человека уже год знаю, он мне нравится, или 3месяца влюблена, как встречаться начинаем меня прямо меняет. Например лезет целоваться, а я прямо всей душой против, не хочу этого. Аж противно
11 июн 2009 в 01:04