Хочу сделать из старой нч колонки на одной 35гдн, сделать сейчас саб. В принципе, все готово, только что внутри ящика нужно сделать? Обклеить чем нибудь? Или заложить ватой?
Хочу сделать из старой нч колонки на одной 35гдн, сделать сейчас саб. В принципе, все готово, только что внутри ящика нужно сделать? Обклеить чем нибудь? Или заложить ватой?
У меня вопрос - если подключать периодически к дом аудиосистсеме 5.1 мп3шник через шнур с 3,5 на 2тюльпана к разъемам лево-право на буфере при режиме 3.1 - чтото плохое можт случиться? Пару раз уже подключал-звук тихии. . . И какую громкость-нужно ставить на буфере и мп3шке,а также влияют ли уровни ВЧ И НЧ на буфере?
Grey66O, да ну ничего не случиться. а если тихо, то это просто у тебя на мп3шник такои.громкость лучше на мп3шнеке ставить на 70-80% что бы не хрипело(иногда это заметно в наушниках). вч, нч влияют. если нужно голоса, добавь вч. если баса,то нч
народ, а можно сделать буфер, в котором будет 2 динамика? есть 2-е колонки АС-105 (вроде так, 3 динамика в каждой колонке). вот если низкочастотники снять, и пихнуть в ящик 11.20.4 м... можно так сделать или не получится? и всю начинку с колонок пихнуть в этот ящик...
Grey66O, seclub.org/forum/goto/10140242/ - а почему нет? конечно можно, в этом случае изменяется лишь источник входного сигнала, а тихо потому, что на плеере маленькое усиление, там милливольты. НЧ и ВЧ ты регулируешь средствами самой АС, так что в этом, думаю, тоже ничего страшного нет
ALexx Versus, есть комод, с 4-мя ящиками. можно их вынуть и заглушить толстой фанерой проем... в общем как-то придумаю вот интересует, не будет ли у них дисбаланса в звуке, если 2 динамика поставить?
DJTigra, без обид, но почитай немного тему, тут примерно раз в месяц такие вопросы задают. нельзя просто взять динамик и поставить его в совершенно левый ящик, любой корпус для любого динамика рассчитывается. в твоев случае попробуй собрать ящики такого же оъема, как родные
ALexx Versus, да какие обиды ясно. просто думал, что чем больше ящик, тем лучше... а если покупать буфер, то какой посоветуешь до 160" ? 35 ватт мало. посоветовали ямаху, модель не помню. главное мощность, но на максимуме слушать почти никогда не буду
20 янв 2010 в 10:28