Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
demon112, "я принял окончательное решение! для хорошего начала, сделаю ка я, пожалуй, мк, как на компе самая первая часть. если в будущем игра понравится всем, то я начну делать новую часть. но если игра будет неудачна и все будут на меня бочку катить, за то, что я с задачей не справился - продолжу работу над недостатком. в том случае (в крайнем) если мне все это надоест, то брошу на произвол судьбы мои работы, часто думая о том, что недели моей работы-зря!" - в первой части бега нет! Бег вроде в третей части появляется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
VerloreneSeele
ts 30 июн 2009 в 12:33
demon112, в смысле, как поудобнее расположить кнопки на клаве телефона для игры?
*
WiteWolf
30 июн 2009 в 12:43
-GARYK-, думаю движения (вниз,вперед,назад,и т.д.) как по мне надо на джой,хотя если у тебя соник пожалуй ето будит не удобно,зато на нокиах...одна рука у меня на джое,а вторая на клаве :)
*
demon112
30 июн 2009 в 12:48
-GARYK-, 2 - прыжок, 3 - прыжок вперёд, 1 -прыжок назад, 4 - ход назад, 6 - ход вперёд, 8 - присесть, 5 - удар рукой нижней, * - удар рукой верхней, 0 - удар нижней ногой, # - верхней. 7, 9 - назад вниз перекрестие и вперёд вниз перекрестие соответствено... Два раза вперёд, назад - бег... Супер удары - комбинирование двух клавиш...
*
VerloreneSeele
ts 30 июн 2009 в 12:48
!zorg, я вот думал сделать по такой схеме:4,8,6,2 - движение, прыжок, присест (кароче, ясно); 3 - верхний удар рукой; 1 - нижний удар рукой; 7 - нижний удар ногой; 9 - верхний удар ногой; 5 - блок. Вот впринципе и всё! Есть другие варианты?
*
demon112
30 июн 2009 в 12:51
Точно, про блок забыл, тогда вместо 7, 9 - блок и ещё чё нить....
*
VerloreneSeele
ts 30 июн 2009 в 12:52
demon112, "я принял окончательное решение! для хорошего начала, сделаю ка я, пожалуй, мк, как на компе самая первая часть. если в будущем игра понравится всем, то я начну делать новую часть. но если игра будет неудачна и все будут на меня бочку катить, за то, что я с задачей не справился - продолжу работу над недостатком. в том случае (в крайнем) если мне все это надоест, то брошу на произвол судьбы мои работы, часто думая о том, что недели моей работы-зря!" - в первой части бега нет! Бег вроде в третей части появляется.
*
demon112
30 июн 2009 в 12:53
Тогда ваще без бега...
*
demon112
30 июн 2009 в 13:07
Кстати, если 7 - блок, 9 можешь сделать вспомогательную кнопку спец ударов... Т.е. Жмёшь 9 и ещё какую нить - супер удар.
*
VerloreneSeele
ts 1 июл 2009 в 16:57
demon112, Все спец удары будут воспроизводится аналогично оригиналу. Менять ничё не буду. Иначе это уже не то, что надо будет! )))
*
WiteWolf
1 июл 2009 в 17:35
-GARYK-, у меня гдето файл со всеми кодами на фаталити и т.д. Иль чтото типа того ,если нада выложу :) будет легче
*
Bulgin
2 июл 2009 в 11:12
upwww.ru/?id=6559 вот нашел музыку для первого mk в миди
*
VerloreneSeele
ts 2 июл 2009 в 14:44
Bulgin, большое спасибо! Это то, чего не хватало! Теперь все звуки и музыка есть, графика тоже, теперь осталось одно - ява-программирование! Я скйчас этим и занимаюсь... А ввобще я мог бы скачать движок M.U.G.E.N., но этот движок больше годится для более поздних частей МК, как МК3, и т.д и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025